VIP

Обсуждение видео «Пирамида в Красноярске» 62

123...6
  • еще в 10 году мимо ездил и обратил внимание на данный склон, что очень похож на пирамиду. Можно покапать грунт и убедиться:) пирамида или нет
  • @Madius, го капать
  • @D3N15K4, Ждать лета и можно начинать :)
  • это где она? не в сторону маганска?
  • @treys, в сторону зыкова когда едешь.
  • @Madius, ну это тоже самое =) я с детства её наблюдаю, на дачу её постоянно проезжаю =) надо будет остановиться да полазить =)
  • @treys, так бери лопату и капать :) день раскопок и будет ясно, что это. Могу помочь :) летом.
  • @Madius, Зыково. Это моя деревенька))
  • ...
  • скоро туристы из египта приезжать к нам начнут, на пирамиду смотреть )
  • ну раньше лета я на дачу и не собираюсь =)
  • Есть в окрестностях Красноярска еще одна гора – заросшая лесом Белая, которая издревле зовется пирамидой. Считается, что пребывание рядом с ней «чистит» карму человека и даже избавляет его от многих недугов.
    Сопка Черная ( Кара-Даг) - самая высокая «пирамида» в окрестностях Красноярска. Это – давно потухший вулкан. В начале 90-х годов группа археологов изучала стоянки первобытного человека, и пришла к заключению, что трехгранник горы с разрушенным западным склоном состоит из камней, сложенных искусственным образом. Также в районе горы было обнаружено повышение радиационного фона, но причина этого явления до сих пор является загадкой.
    Кроме того, из космоса были сделаны снимки местности, которые подтвердили мнение археологов: Кара-Даг имеет рукотворное происхождение. Видимо, представители древних цивилизаций, облюбовав потухший вулкан, использовали его в качестве основы для строительства пирамиды. Но тысячелетия скрыли от потомков их труды.
  • петряшино анамальная зона оказывается ибать
  • аватар
    Мурлыска  ○  15:14 25.01.2014 удалено
    +1
    ...
  • Вы меня извините, но это ***ня, высосанная из пальца и приготовленная на постном масле.
  • @Fearawl, ты сам, съезди посмотри. по крайней мере вопросы появятся :)
  • @Madius, вот экскаватор бы туда загнать какой-нибудь, да грунт проверить - будет сразу и ответ. А смыла от бесполезных рассуждений, основанных лишь на догадках и предположениях, нет никакого.
  • @Fearawl, ниже читай :) лопату в руки и вспомнить детство в песочнице :))
  • @Fearawl, либа бомбу сбросить на красноярск, а лучше несколько, воронки покажут если под нами пирамиды или кончились!
  • Удалён 16:36 25.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Мурлыска  ○  15:45 25.01.2014 удалено
    +2
    ...
  • Удалён 15:48 25.01.2014 удалено
    +8
    ...
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться