я так понял,что он стоял и курил около сумки,так вот если бы он не делал этого и зашел на вокзал,то скорее всего попал в самый эпицентр взрыва и умер.Мораль - курите,это спасет вам жизнь
На прошлых выходных друг сидел в кафе с приятелями, отдыхали. К ним подошел чурка и сказал, что бы те сообразили на такси и отдали ему денег. Даже не на матах, попросили мирно уйти его. Чурка при них взял телефон, кому-то позвонил и ушел. Когда парни вышли из кафе, там уже чурок 15 ждали их. Итог, за отказ оплатить чуркам такси, один сломанный нос и многочисленные побои. Вот честно, только у меня одного есть желание приобрести огнестрел?
Какая нахрен революция,головой подумайте,вы историю почитайте какая это революция хорошо заканчивалась?С начало Российскую империю развалили и начался хаос,потом СССР развалили и тоже затем настал хаос.Вас уроки истории совсем не чему не учат.
@Jerzy, не ссы. ты перечислил две жидовские революции, потому и хаос. лично я говорил о Русской революции. Народное восстание/ополчение еще можно назвать. как в 1612