VIP
  • скоро трансмиссия хDDD
  • @Svenser, смешно сказал аж оббоссаться можно.
  • @Жиробас, настолько смешно, на сколько и грустно. Скоро и у нас будет подобное. Нынешний бич молодежи так сказать.
  • обмороки а потом пишут что чурки русских гнобят русские сами себя убивают
  • @Mavushka232, ты х2уй с маслом не путай и не мешай.
  • на превью сын интересной личности?
  • печаль а не молодеж в наше время такого не было только алкоголь ну и некоторые маринку достовали. сам не пробовал предпочитал алкоголь ну и молодыми мы были наркоманов так не поддерживали как сейчас один у другого спрашивает есть-что покурить (***ец)
  • @multidvd1, Вы сами таких уебков воспитали, в бедах следующего поколения, виновато предыдущее, лол.
  • причем тут нынешная молодеж то?Думаете нормальной молодежи в прикол трястись под дибильные биты среди удолбаных личностей?Не туда вы дядя смотрите.Думаете времена хуже стали?Нет не стали,теперь клей в подвале не круто.А вот захомячить пару круглых под щеки и рэпостнуть друзьям это да.
  • @Cianid, Вот про дибильные биты не стоит ) О вкусах не спорят. Сам люблю драм и стараюсь не пропускать мероприятия у нас в городе (а их ой как мало у нас проводится). Кроме нескольких стаканов виски с бёрном и минералки ничего не употребляю.
  • @pcd,Ну если не спорят почему я не могу назвать то что мне не нравится дебильным(у меня свой взгляд на такую "музыку")?У тебя от этого *** чешется?А что ты пьешь какое отношение к делу имеет?У тебя установка чтоли,что тебя за наркомана везде принимают?)
  • по тв можно ж0п1а говорить,интернет ты нашел что зазведывать
  • @Cianid, Я про то, что такие мероприятия некоторым людям нравятся всё таки из-за чего-то другого, нежели из-за того что можно обдолбаться и посвистеть. А про твоё мнение: ты его высказал так, что в контексте оно преподносится как навязывание.
  • @pcd,из-за чего другого?уж договори.Навязывание,ты брось)Ты серьезно станешь принимать позицию первого встречного в интернете?
  • Это не нынешняя молодежь , это московские отбросы.
  • @andronio666, не московские а питерские.да и совсем никакие они не отбросы.тусанулись нормальные ребята.а видео баян и проблема намного глобальнее.спайс курят миллион сотни тысяч молодых...
  • так всегда было.. так всегда и будет)) сам знаю кучу таких же Dал6оёбоВ
  • ну ево нах лучше дома сидеть за компом
  • @Синий, точно))
  • аватар
    Крапленый  ○  19:35 22.01.2014 удалено
    0
    ...
  • бЕЗДЕЛЬНИКИ ЕБАНЫЕ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться