VIP
  • обида:D
  • Бандерлоги :-)
  • башка у него действительно отбитая, это на ринге 1 на 1 и судья есть если что разнимет, а вот один против толпы которая чуть что превратится в неуправляемую это другое дело, ещё и накричал на тех кто останавливал его дурь.
  • путинька от этих событий от страху трясется с целой дивизией охраны
  • @slon48, не пора ли детям спать :-)
  • За что боролись...
    Вот тебе и последствия твоего Майдана. Ты эту толпу быдла вытащил на улицу, теперь ты с ними и общайся.
  • приехал с майдана..впечатления:

скажу коротко - ДИКИЯ РАЗОЧАРА.. просто дикая.

был большой процент людей, освистывающих ту бляцкую троицу, но много людей все еще широко раскрывают рот, аж гланды видно и слушают, слушают, слушают....не знаю, у меня, лично перегруз уже от информации, нахер мне еще и со сцены это вещать?

плана нет, за два месяца даже выборы мера не добились, чтобы легитимизировать КМДА..людей подставляют под статью, а ответственность взять БОЯТСЯ..ТУПО.

законами от 16 числа считаю, что "благодарны" должны быть именно оппо.почему рыбака заблокировали , а калетника нет? почему кличко не выволок его с зала и не сорвал голосование? страшно? иска от калетника побоялся? а в президенты лезть не страшно? фу.

если бы власть(мер) в киеве был, как Садовой, то не было б "захвата" админбудивль, а было бы выделение помещений под нужды пикетирующих; мер бы мог опротестовывать решения судов о запрете мирных собраний, мер бы мог консолидировать киевлян..а так.

я с 24 ноября в этой тусне на мандане- бизнес закрыл, терплю убытки, но все верил, что это не напрасно- НАПРАСНО.стоял и ночью,и утром, и днем. вночь на 11 выехал туда в 3 ночи, вполне осознавая, что могу отгрести по- полной..все напрасно. ВСЕ.
    и люди, которые ДУМАЮТ, ЧТО НА ВОЙНЕ МОЖЕТ БЫТЬ 3-4 главнокомандующих - ОШИБАЮТСЯ. жаль.
    кста, обидно было слышать о себе " провокатор". йопт.

forum.pravda.com.ua/read.php?2,214589205,page=1
  • АХАХАХАХ
  • Вождь краснокожих. :)
  • безудержное веселье хер пойми из за чего
  • эх , братья и сестры Украины делать вам ! *** !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться