Пока мы дрочилы сидим и обсуждаем, история вершится, выйдешь сделаешь, - сидишь д..шь. Скажешь вслух, а вдруг кто-то так же думает, и среди них, - этих..которые В конце концов как 39 начинался.
видео подборка хороша. России приходит ***ец. Хачей с китайцами уже пол страны. Масква зажралась сука. Где мой процент с нефти и газа как у арабов!? Почему отработав 9 лет по трудовой с 18 лет я не имею ни квартиры ни машины ***. имею только кучу долгов и ***аное настроение!? че за процент по кредиту - 21%. 5 лет назад был 17 а сейчас 21 в сбере. че за дикость. куда уже дальше. Скоро проснеца Раскольников я чувствую. И все ***ло этому хутин пую топором расшибет. Гандон ***аный.
@6PoHb, окчи и палка слепому - достаточный реквизит, а просящий подаяние уже готовый был, у нас пол страны таких. Это просто небольшой призыв к тому, что бы люди хоть немного задумались, что кроме ближнего никто не поможет. А вы хаять начали. ну и что толку то от вашей грязи? кто самовлюбленным оказался еще подумать надо вам. я еще 10 таких роликов сниму, и знаю, что мир не ограничевается такими как вы, для кого-то это будет пример .
@Верония, Быть согласным с Жириком, все ровно что быть согласным с пустотой. Говорить по телевизору, то что хотят услышать люди каждый может, да вот толку от этих пустозвонов?.