VIP

Стена «Гогги» 68

• Вновь одену маску безразличия
    Чувства все свои зажму в тиски
    Улыбнусь как требуют приличия
    Хотя сердце рвется на куски
  • "Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность – недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь – заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..."

© Киану Ривз
  • Шокирующие ингредиенты в пиве : foodbabe.com/2013/07/17/the-shocking-ingredients-in-beer/
  • Алкоголь : pubs.niaaa.nih.gov/publications/aa53.htm
  • котировка нефти : www.finanz.ru/birzhevyye-tovary/grafik-v-realnom-vremeni/neft-cena?type=Brent
  • аватар
    Гогги  ○  17:25 06.01.2016 удалено
    ...
  • аватар
    Гогги  ○  17:25 06.01.2016 удалено
    ...
  • boocam.tv/ модели
  • www.youtube.com/watch?v=lbBsAI9zbUw Кадафи о Кенеди.
  • re-actor.net/space/992-iss-live-stream.html МКС
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться