VIP
  • Удалён 22:56 17.01.2014 удалено
    +35
    ...
  • @andronio666, надо закрываться пока не посадили =)
  • @Mavzoley, Может стоить сразу в бошку стрелять , а потом в руку нож класть ? что типо с ножом напал ?
  • @andronio666, а камеры куда девать?
  • @Mavzoley, как всегда , временно не работали и все !
  • вот это поворот. что удивляться наши суды как всегда - преступность защищают, справедливость присекают. долбанные уроды
  • опять чурка, опять правоохранительные органы на стороне чурки... ни х*я не удивлён((

• Удалён 23:21 17.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • "Недопустимая самооборона" в отношении сотрудника магазина бляяяя....ть это как?!! ЕБАНУТые, они совсем там съехали, теперь задумайтесь - чурок защищает полиция и правительство. Нет.. если все всех устраивает, тогда без вопросов.
  • ох-евшие менты!
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:23 18.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, так ты бы узнал как-то исподволь, а то отзомбируют и сам не заметишь
  • @Kosh, а чурки бывают не гнелые ???? я слышал про таких давно , вроде их горцами называли ! Но не встречал уже лет 5 -10.
  • Удалён 00:20 18.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @andronio666, ну я таких помню, уважительные и уважаемые люди, наверняка и сейчас есть, да и мои знакомые, кого еще вижу не скурвились - старая школа
  • россия ***куда сраная прокуратура смотрит??? вообще уже *** л и!!!!!!!!!!!!!!!
  • Опять чурки, как они бесят ска!!! Что там могла такого сказать девушка, чтоб он на нее руку поднял... 50% чурок это твари как в этом случае!
  • @Heybanana, 50% это чт ты мало сказал :) скорее уж 98%
  • с точки зрения закона прав чурка. с точки зрения морали чурке нужно *** порвать ржавым, загнутым гвоздем. законы у нас гамно
  • Удалён 00:45 18.01.2014 в ответ на ↑  удалено
    +9
    ...
  • @6PoHb, таковы наши законы. не я их писал.
  • @stameska, ты невменоза? охране разрешено физическое воздействие в целях обеспечения порядка, без рукоприкладства, на территории магазина; а в случае активного сопротивления, можно уже и бить. Так что ты бла-бла-бла
  • @Kosh, невменоза это ты. так как в ролике русским языком говорится что менты этого чуру отправили снимать побои. а значит побои были. вот за это на охранника и возбудят дело. физическое воздействие которое разрешено охране это всего лишь взять ВЕЖЛИВО под руку дебошира и ласковым голосом попросить его покинуть магазин. ибо это закон и не я его писал. НИКТО не имеет право заниматься рукоприкладством. если бы охранник этого чернозадого уговаривал успакоиться а тот ударил бы парня тогда чурке был бы пипец. а так превышение должностных полномочий.
  • @stameska, он уже продавщицу ударил, его втаптывать можно, потому что нет гарантии, что он не продолжит, и люди не пострадают. Животное напало - ***ы животному.
    А если не по закону, то это уже не человек, а 6лядь и мразь, раз так себя ведет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться