Гаряев молодец,всё верно говорит.Все современные молодёжные направления можно считать элементом деградации.Такие "певцы",как Гуф и остальное дерьмо,это враги русского народа,которые имеют кошерную заинтересованность в уничтожении русской морали и русского языка,эти гниды на этом зарабатывают.
prom ну ты еврейка :) болгарин говорил на славянском говоре и придумал словянам язык хмм Ты дурак? Кирилл не придумывал славянский язык, он создал письменность и литературную норму для записи одного из тогдашних говоров славянского языка, филологически обработанный по образцу греческого, который повлиял на синтаксис и появление многочисленных славянских неологизмов.
prom Всё учебное пособие для этои системы ? Угу, это учебные пособия в которых даются сведения о праславянском и старославянском языках, их история, а также сравнительный анализ современных славянских языков.
wulaszynski, я сказал искажение , а не придумывал . То что дальше его заменяли другими слово значениями я знаю и то что потеряли образы духовного и телепатического общения
конечно деградация, взять банальный пример этих никчемных исполнителей баста гуфы и прочья шваль, разве нормальные люди будут слушать такую парашу, а эти ваши сленги никому не понятные, вообще финиш.
prom я сказал искажение , а не придумывал . То что дальше его заменяли другими слово значениями я знаю и то что потеряли образы духовного и телепатического общения Что? Ты можешь чётко выразить свою мысль со соблюдением норм современного русского языка? Я не понял смысл тобой написанного.