VIP

Обсуждение видео «Берегите детей Идет ДЕГРАДАЦИЯ» 42

• Гаряев молодец,всё верно говорит.Все современные молодёжные направления можно считать элементом деградации.Такие "певцы",как Гуф и остальное дерьмо,это враги русского народа,которые имеют кошерную заинтересованность в уничтожении русской морали и русского языка,эти гниды на этом зарабатывают.
  • wulaszynski,ну ты еврейка :) болгарин говорил на славянском говоре и придумал словянам язык хмм
  • prom
    ты из историй источник берёшь?
    Старославянский язык, Т.А. Иванова 1997
    Старославянский язык. Учебное пособие, А.И. Горшков 2004
    Старославянский язык. Таблицы. Тексты. Учебный словарь для студентов, аспирантов, преподавателей-филологов, В.Д. Бондалетов, Н.Г. Самсонов, Л.Н. Самсонова 2008
    Старославянский язык. Учебное пособие, М.Л. Ремнёва 2012
  • Всё учебное пособие для этои системы ?
  • prom
    ну ты еврейка :) болгарин говорил на славянском говоре и придумал словянам язык хмм
    Ты дурак?
    Кирилл не придумывал славянский язык, он создал письменность и литературную норму для записи одного из тогдашних говоров славянского языка, филологически обработанный по образцу греческого, который повлиял на синтаксис и появление многочисленных славянских неологизмов.
  • prom
    Всё учебное пособие для этои системы ?
    Угу, это учебные пособия в которых даются сведения о праславянском и старославянском языках, их история, а также сравнительный анализ современных славянских языков.
  • wulaszynski, я сказал искажение , а не придумывал . То что дальше его заменяли другими слово значениями я знаю и то что потеряли образы духовного и телепатического общения
  • конечно деградация, взять банальный пример этих никчемных исполнителей баста гуфы и прочья шваль, разве нормальные люди будут слушать такую парашу, а эти ваши сленги никому не понятные, вообще финиш.
  • prom
    я сказал искажение , а не придумывал . То что дальше его заменяли другими слово значениями я знаю и то что потеряли образы духовного и телепатического общения
    Что?
    Ты можешь чётко выразить свою мысль со соблюдением норм современного русского языка?
    Я не понял смысл тобой написанного.
  • wulaszynski, скажи честно, ты еврей?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться