тарен жемчужина этой аптечки, мужик то же в теме сразу его показал - [Показать всю ветку]
@Синий, мне одного раза хватило, по старому времени. В троллейбусе в маленький теннис начал играть. Паливо писдец. Не моё. Хмурый вот заибись тема! @Нарколыга, а я про то же, с него отходняк я ибу ... @6PoHb, у крокодиловаров вообще силы духа не занимать ... Нам в школе выдавали на уроках ГО , только торен был пустой и запаян ( болванка ). Остальное все было заполнено , и где то дома у родителей валяется. - [Показать всю ветку]
@6PoHb, у вас это где? его забирали для сбыта сразу же, не разу в наличии не видел ... @6PoHb, епт так это паходу в 80х было? ... @6PoHb, у нас АИ-2 (Пионер) назывались ! валяются такие коробочки. это оказывается аптечки были @sobolekkesha, Это комплексный обед наркомана !!! ... @6PoHb, ну ***у него коробочки подписанные, а у меня нет. так шта завали ... @6PoHb, вспомни про котенка тарэнчик то вообще занимательное шоу с организмом устраивает, раз пробовал, ну его нах, хорошо, что дома хавал МММММ таренчик! Красота! а еще это хорошие портсигары были...
|