У тебя на ресницах грязь, Я слезинки не встречу, Только черная грязь У тебя на глазах.
Я отдал бы пол жизни За один только вечер, Проведенный с тобою В тишине при свечах.
А теперь ты грязная Королева свиная, Распустила волосы По черным плечам Распустила волосы, Но не слышно голоса, Потому что заняты грязью губы у тебя. мяу эхх москва, москва.. ... классная девка, ***ть. я залип на ее классный попец. А нахера они все в этом говнище лазят то? @1_56460908, вроде бы эта грязь от многих болезней лечит классная фигура мне тетку синею из x-менов напомнило она в этих самых облегающих плаварях вторая кожа. кто сомневается, смотреть с 5:50, на правой ноге отчетливо видно несколько раз контур от них. ... она в этих самых облегающих плаварях вторая кожа. кто сомневается, смотреть с 5:50, на правой ноге отчетливо видно несколько раз контур от них. @ дЖОН Сильвер, +1 ... @Q5west, ты чё после новогодних праздников? а чё с левой, опять пивасик с 3х литровой бутылки с горла херачил? @ Джон Сильвер, отдыхаем как можем :) Левой пакеты таскал перед праздниками продукты из магазина на стол
|