VIP
  • давно пора
  • опять муслимы?
  • мусульман за расизм надо отстреливать
  • [Показать всю ветку]
  • @dwh, это ты Съеби, чучело черножопое )
  • @dwh, это не про тебя тут пишут? - дагестанец - шахид сбежал из Волгограда и грозиться взорвать себя ? ублюдок мусульманский,
  • @ЭшлиСимпсон, ойойойой все мусульмане тебя боятся
  • @dwh, да срать я хотел честно-говоря как и миллиарды других людей на ваш расистский настрой к другим людям. Если мусульмашки будут дальше у себя в пещерах жить и не ехать на чужие земли, то ради Бога, хоть передохните там все. Но если будите навязываться, будет отстрел. Мало США долбит арабов видимо , )
  • @ЭшлиСимпсон, отстрели меня полностью, сынок
  • в правозащитной организации считают, что мировая общественность не уделяет должного внимания чудовищной жестокости по отношению к христианам
    а на кой х*й тратить время на это? (сарказм)
    если есть более важные проблемы, например, 3,14даров "притесняют" в России...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  23:31 10.01.2014 удалено
    0
    ...
  • на на ХУЮ я вас крутил мусульмашки конченые
  • аватар
    Trdcn1150  ○  23:47 10.01.2014 удалено
    -5
    ...
  • Библия,Лук.21:9-13
    9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
    10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
    11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
    12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
    13 будет же это вам для свидетельства.
  • А так же по поводу глобальной чипизации людей, сейчас это происходит добровольно, но правительство решает заменить - паспорт, кридитные карты и все остальное в один маленький чип.
    НОВЫЙ ЗАВЕТ
    Откровение ГЛАВА 13.
    всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
  • аватар
    Босс88  ○  04:56 11.01.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться