@ggggggggggggg, полагаю суть видео совсем в другом. что бы быть в хорошей форме, нужно правильно питаться, а уже исходя из этого, можно заниматься спортом, для поддержания сильного тела. И "хорошая форма" понятие субъективное. Кому-то и турникмэн качок. А кому-то и Арни - дрищь.
@ggggggggggggg, такого я не говорил. заниматься можно. но питание должно идти на пользу. в холодном климате...хм... а ты наверное голый ходишь по улице и в ледяной землянке на соломе спишь, да? единственное, что влияет в современном мире из климата, это отсутствие солнца, которое должно получать наше тело. но боюсь, что из мяса ты не получишь тех витаминов. как мясо может тебе помочь в нашем климате? я лучше буду есть фрукты с овощами и налегать на каши, чем буду травить себя мясом. Согласен, на любителя. но суть видео именно в том, что веган достиг таких результатов. я вегетарианец и при этом я занимаюсь спортом(не турниками, а настоящим спортом) и вешу почти сотку сухой мышечной массы при росте сто восемьдесят с лишним сантиметров. как бы я своим существованием опровергаю твой тезис : "типа нельзя заниматься если не веган?чушь,а проживая в холодном климате тем более" так что всё можно. было бы желание.
ты меня не понял а объяснять мне лень... в любом случае вегеторианство это хорошо а спорт еще лучше.. этот ролик мотивирует на то и на другое, полезный ролик