@Джон Сильвер, Ты это,кричать то перестань,делали чтобы ездить-насмешил,на телеге тоже можно ездить,какие грузы?Ты себя за груз считаеш-я нет,еще скажи что наши машины самые лучшие.
@Bayan, ну как бы наши и советские - разные понятия! они конечно наши, но давно минувших дней. советские машины по соотношения цена/качество/производительность не имели аналогов в мире! так, что я смело могу сказать, что в своё время советские машины были лучшими.
@Джон Сильвер, не вижу смысла поддерживать с тобой дальнейший разговор,твоё скудаумие огорчает разумных людей,и поскольку ты так любишь ссылаться на тобою любимых обезьян говори лучше с ними и только с ними,тебе это идёт....
@дЖОН Сильвер лучшими среди говна :D зачем ты слово цена вписываешь в советский союз, там денежных затрат не было, все ресурсы поступали, и завода за них ни капли не платил, все советские машины были абсолютно не конкурентоспособными, что и показало время:) на них только классно учиться водить, и убивать их в каком нибудь поле:)
@tyzik, ты наверное очередной изобретатель вечного двигателя? денежных затрат не было ))) или так просто туповат? и вообще не в курсе как работала экономика ссср?