VIP
  • С лева типок явно под чем то)
  • Вот последние Новости из Новосибирска

    Единая транспортная карта будет действовать в маршрутках Новосибирска
    Половина новосибирских маршруток в течение полугода будет оснащена терминалами для расчёта по Единой транспортной карте (ЕТК), сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на председателя «Транспортного союза Сибири» Валерия Ильенко.

    «Этот проект, я не сомневаюсь, первый в стране. Установлено на 63-м маршруте уже три терминала. Они проходят апробирование, устанавливается программа. Мы планируем за первые полгода оснастить 50% маршруток терминалами. Они (терминалы) сейчас не работают, находятся в тестовом режиме», — сказал Ильенко.

    По его словам, установка нового оборудования, которая проходит за счёт владельцев маршрутных такси, не повлияет на стоимость проезда. Перевозчикам предоставлена скидка и рассрочка на оборудование.

    sib.fm

    У нас уже как 3 года единые транспортные карты введены. И установлен единый тариф. В Новосибирске полный беспредел с транспортом. Начиная от 17 кончая 50 руб цена проезда . Такой разброс цен на маршрутках разных хозяев. При этом ни какого контроля над транспорта нет. Даже билеты на руки не дают.
  • И самое главное в Красноярске красота и благоустройство улиц на высоте. В Новосибирске погулять негде. Нет ни красивой набережной, фонтаны все уродские. Нет даже физкультурной культуры, занятия спортом как у нас на Татышева. Поскольку там нет подобных специализированных парков. Нет развитой велосипедной культуры. Музеи там ни о чем. Нет как у нас крутых международных музыкальных фестивалей типа как у нас Азиатско-тихоокеанского региона. Фестиваля Зеленый и пр. Из вузы гавно по оснащению по сравнению с нашим СФУ. Одно лишь исключение СГУПС железнодорожников. В Новосибирске скучно жить. Также город обделен мощными природными окрестностями. Чтоб покататься на лыжах надо ехать на Алтай. Спортивные сооружения там гавно по сравнению с Красноярскими то же
  • И еще там во дворах домов по ночам темно. Там всегда были проблемы с электроэнергией еще со времен СССР.По тому по плану в микрорайонах даже не ставят во дворах столбов освещения. Лампы привинчены к стенам подъездов и их горение на совести конкретного домового хозяйства, а не города. Потому они как правило годами перегоревшие стоят и во дворах тьма тьмущая. В Новосибирске только с этого года перестали выключать уличное освещение в полночь и на основных магистралях города. Еще совсем недавно после полуночи даже в центре была тьма.
  • одни комменты модеров :DDD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться