VIP
  • Всегда знал, что Путин сволочуга.
  • мне он мумию напоминает
  • План по развалу России

Советники кандидата в президенты США Джона Маккейна планируют добиться признания суверенитета национальных республик России, в том числе и Бурятии.

По сообщению американского издания Online journal, эту идею вынашивают консультант Маккейна по внешней политике Рэнди Шойнеманн и американский миллиардер Джордж Сорос. Возглавляемая ими группа американских неоконсерваторов лоббирует признание Вашингтоном независимости национальных регионов России в ответ на признание Россией суверенитета Абхазии и Южной Осетии.

Первоначально планируется найти некие марионеточные группы внутри или вне этих республик, которые будут объявлены "правительствами в изгнании". Затем эти органы обратятся к президенту Маккейну (если он станет таковым) и Конгрессу США с просьбой о признании независимости их государственных образований. Процедура будет такой же, как в Косово, Абхазии и Южной Осетии.

В качестве "первых ласточек" на эту процедуру стоят Чечня, Ингушетия и Дагестан.

- Если этим шагом не удастся остановить агрессию России, международное сообщество должно рассмотреть возможность признания независимости других национальных республик в составе РФ, - отмечается в Online journal.

Следующими в списке стоят Адыгея, Алтай, Бурятия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртия, Хакасия и Чувашия
    politobzor.net/show-10523-plan-po-razvalu-rossii.html
  • Я так понял, это ихний Жириновский )))
  • мужики бла бла бла бла, вон еврожопе уже никто даже работать нихочет, вы то на что способны?
  • Видео для тупых прибалтов , по мне так этот сумвшедший бред наговорил
  • надоело уже слушать этих лживых америкашек, хочу чтоб америку по-быстрее разгромили. скоро они перейдут границу терпения и собравшись всем миром остальные страны её ***рят - вот так я представляю будущее америки.
  • в детстве, ходил на реку базайху, и мочили рыбу вилками, привязными к палке, так этот американский жирик, похож на широколобика
  • в 90 как показывает практика, америкоские политики помогали ельцину, самое страшное время, 2008 меня возят на такси, с работы , на работу и зарплата зашибись. я за путина!!!
  • Беларусию не сметь трогать! Лукашенко молодец, все кто его критикуют просто черти
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться