VIP
  • Всегда знал, что Путин сволочуга.
  • @BOCTOK, а я теперь знаю что ты вафел…))
  • @NEBO555, а я теперь знаю что ты дол*оеб...))
  • мне он мумию напоминает
  • @Выпивающий казах, ну так 2 года во вьетнамском плену в яме просидеть безследно не проходят, на лицр умственное слабоумие и слепая ненависть к русским
  • очень странно что когда он приехал в украину на эти митинги его там не ёпнули.
  • @rooms02, Да в рот ему мои немытые ноги он бы у нас на районе прошелся бы, ему в рот нассали б и все! И "демократия" бы закончилась)))
  • План по развалу России

Советники кандидата в президенты США Джона Маккейна планируют добиться признания суверенитета национальных республик России, в том числе и Бурятии.

По сообщению американского издания Online journal, эту идею вынашивают консультант Маккейна по внешней политике Рэнди Шойнеманн и американский миллиардер Джордж Сорос. Возглавляемая ими группа американских неоконсерваторов лоббирует признание Вашингтоном независимости национальных регионов России в ответ на признание Россией суверенитета Абхазии и Южной Осетии.

Первоначально планируется найти некие марионеточные группы внутри или вне этих республик, которые будут объявлены "правительствами в изгнании". Затем эти органы обратятся к президенту Маккейну (если он станет таковым) и Конгрессу США с просьбой о признании независимости их государственных образований. Процедура будет такой же, как в Косово, Абхазии и Южной Осетии.

В качестве "первых ласточек" на эту процедуру стоят Чечня, Ингушетия и Дагестан.

- Если этим шагом не удастся остановить агрессию России, международное сообщество должно рассмотреть возможность признания независимости других национальных республик в составе РФ, - отмечается в Online journal.

Следующими в списке стоят Адыгея, Алтай, Бурятия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртия, Хакасия и Чувашия
    politobzor.net/show-10523-plan-po-razvalu-rossii.html
  • [Показать всю ветку]
  • @NEBO555, ты дурак. я намного больше тебя люблю именно россию, а не людей, которые её разваливают и которых так любишь ты. любил бы ты россию - тыб никогда не пожелал бы ей путинов и прочих мерзопакостей.
  • @Владимир Тарасов, знаем мы таких "патриотов" и любителей России как ты. Хакамада, Немцов, Квачков, Навальный, Рыжков все вы из одного разряда холуи и предатели
  • @NEBO555, короче, что и требовалось доказать... нигде ты не был и дальше своего района не выезжал... максимум в канск или другие подобные куротные города ездил. инфу берёшь с сайтов, расположенных на ucoz.ru с посещаемостью 1000 чел в день и деньги, наверно, таскаешь у бабушки на жвачку и сигареты.
    подытожим - грош цена твоим постам и выложенным видео.
  • @Владимир Тарасов, где я был, где небыли откуда инфу беру я лучше тебя знаю, так что засунь свои выводы сам знаешь куда, а инфу я черпаю из тех ресурсов, которые говорят правду, неважно где они расположены, на Юкозе или ещё где-то. Так что утрись и соси дальше у своих заокеанских хозяев, шестёрка
  • @NEBO555, давай по чесноку? сколько раз и где за рубежом был ты? видел ли ты ту жизнь, о которой так часто предостерегаешь?
  • Я так понял, это ихний Жириновский )))
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:14 07.01.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:14 07.01.2014 удалено
    +2
    ...
  • мужики бла бла бла бла, вон еврожопе уже никто даже работать нихочет, вы то на что способны?
  • Видео для тупых прибалтов , по мне так этот сумвшедший бред наговорил
  • надоело уже слушать этих лживых америкашек, хочу чтоб америку по-быстрее разгромили. скоро они перейдут границу терпения и собравшись всем миром остальные страны её ***рят - вот так я представляю будущее америки.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться