VIP

Обсуждение видео «Jim Carrey (впервые на ТВ)» 37

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @zalupa, а остальные размытые?
  • Талантливые люди, талантливы во всём...
  • Единственный комик, который не раздражает, жаль что до сих пор так и не получил оскара
  • @Босс88, о. ну вот. опять. тебе надо ты и "сгинь" )
  • @Босс88, от чего же нелепые? ) всё абсолютно логично) спалился, так не мажься)
  • @Федька Ницке, в общем ты мне надоел, сгинь
  • @Федька Ницке, ахах, ну к чему такие поэмы нелепые строчить. а НА ВОПРОС ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ, ЧТО за травма в детстве с тобой произошла? педофилы мучили?
  • @Босс88, ух ты. а я вижу ты всё же рассказал о своей проблеме и нахватался у своего психоаналитика или психиатра)
    ты попытался спроецировать свои проблеммы на мне, написав ,что мол ночью вылезет из под кровати астрал и войдёт в меня. от сюда и будем отталкиваться) "ночь и кровать". я всего лишь предположил, что кто то ночью к тебе приходит. "войдёт в тебя", опять же, предположил, что "войдёт в тебя" это действие сексуального характера, ну а дальше всё пошло само собой, раз ты в кровати и ночью, скорее всего тебя насилует тот, ктоимеет доступ к твоей спальни, тыкнул пальцем на у гад и вуаля, угадал) ты разошёлся) и пытаешься, как это... "косить стрелы") обороняешься, пытаясь отбиться и не придумав ничего умнее, начинаешь подрожать. выпей свои таблетки, не забудь. только не реж вены... рабы нам нужны)
  • @Федька Ницке, 1) никогда, выражение такое. 2) внимательней читать надо, о себе и астралах я ничего не писал, я написал тебе как предупреждение. Далее, ты зачем то решил развернуть тему, насилии педофилии и отцев и детей, вот и стало интересно, что с тобой произошло может быть в детстве? откуда такие фантазии. Расскажи не стесняйся, я все пойму.
  • @Босс88, ой. а когда это мы друзьями то стали?