VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Всеравно в телеке нет смысла. Раньше только приходилось делать больше действий, например смотреть телепрограмму, настраивать видак, чтоб записать передачу в нужное время, а потом посмотреть когда тебе удобно, перелистывая рекламу.
    А щас можно просто найти все записи уже готовенькие и без рекламы.

Помню раньше газетка была исчеркана на неделю вперед, что надо записать.

Кстати, лучше магнитной ленты для записи передач до сих пор не видел, у знакомых есть двд плеер, с возможностью записи. Но с двд проблем куда больше, например на видаке можно отмотать на середину касеты и дописать после, т.к. допустим на первой половине еще не просмотренная передача, то с двд такой трюк не прокатит и т.п.
    А цифровое телевидение, то шифрованое, то еще что, то защищенное, то хрен запишешь.
  • я лично выбираю Интернет! удобнее и проще! сейчас столько возможностей взять скажем тот же самый Smart и наслаждаться жизнью! смотреть на большой диагонале всё что хочешь, телевизор уже прошлый век! и ещё живёт там где слабый интернет, но думаю что в ближайшие года 3 всё уйдёт ещё дальше! :)по поводу того что говорил чувак я познавательные программы смотрю и в инете не токо youtube и т.п!