VIP
  • Путин приемник алкаша Ельцина. Приемник в данном случае последователь курса. Таким образом где видео о том как родоначальник этого курса просрал огромную мощьную страну, уничтожил промышленность, науку...., ах да тут кАнал пацриота Путина, а не патриота России, Русского-Российского народа.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @PodvoX, Навальные и Новодворские на свои митинги берут быдло которое можно купить "быдло - скот на убой в твоём случае свиней" им дали денужку они довольны, дали денужку недовольны, у них лица в большей степени дибилоидов, это всего лиш такое же манипулирование. Очень похожи на олигофренов с плакатиками которые по заказу либо довольны либо нет, больше на твой случай похожи.
  • @rooms02, я не знаю не общался, сколько платят подскажи? щас в тренде недовольные да? вот сука я бесплатно глотку рву а ты жируешь халера?
  • @PodvoX, в моде реалисты.
  • @PodvoX, допустим) а кто если не Путин? У нас нет людей лучше полковника-перебежчика? Из жизни семьи предателей Путиных.
  • Отдайте сами или оторвем вмести с руками ))))!
    Молодчина- Путин ВВ !!!!!!
    Я вспоминаю эти слова были сказаны -Гусинскому Березовскому Ходорковскому братьям Черных Семибонкирщены !!! Быкову АП !!! И многим другим !!!
  • [Показать всю ветку]
  • @vasAL, на мой взгляд у Путина это получается очень ЭФФЕКТИВНО !!Очень. Наместник жидофашистких оккупантов даром отправил  в США 500 тонн урана.
  • @vasAL, какие налоги в страну? Окститесь батенька.
  • @vasAL, газпром был крупнейшим налогоплательщиком в российский бюджет еще до всякого Путина, а вторым крупнейшим был ЮКОС. подняли все эти компании так называемые "воры-олигархи" благодаря приватизации, создавшей институт эффективного собственника. Кстати, ЮКОС из второго наполнителя бюджета перекочевал по рукам путинских друзей. вот тебе и налоги в страну
  • @karvalho, и мечты сбывались ?
  • @rooms02, Не у всех.
  • Как мы все любим критиковать действия нашей власти, при том что сами то в политике и всей подноготной нихера не смыслим. Сейчас просто стало модно иметь оппозиционный настрой воспитанный тиливизирами и интернетами.
  • [Показать всю ветку]
  • @Stupid fAce, это отдельные люди, у них нарушена цепочка причинно-следственных связей... князья в сибири родились, а им по душе парыж)) ничего страшного, перебесятся измотав себя, потом в на тот же бадалык и лягут))
  • @Stupid fAce, Придумай решение для актуальных проблем в странеЭти решения не однократно транслировались. И задокументированы в дорожной карте Партии Дела.
  • @Hanuman, www.partyadela.ru/our-position/dorognaya-karta/
    Нас поддержало - 0000017
    Ну да ну да, вам явно виднее,
  • @Stupid fAce, хахаха ОГОНЬ)))
  • @Stupid fAce, Кто знает, Почему ОРТ и Первый не транслируют? Между тем Путин спёр оттуда идею отменить налоги на Дальнем Востоке, и заху...л её, как всегда. Потому что речь шла об отмене налогов для ВСЕХ производителей, а не только для предприятий которые построят когда-то.
  • Какая логика чудесная - если не Путин то кто? Конечно некому, нет в 140 млн русских людей достойных. Русским на роду написано по 20 лет сидеть под непонятно откуда взявшихся царях.

Ты вспомни как Путин к власти пришел, кто его знал? Какие у него были заслуги? Да никаких. Пришел он из неоткуда.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  12:54 06.01.2014 удалено
    +1
    ...
  • @rooms02, вот вот, в подъезде рамы нет и под дверью нассано, а Путин виноват)) я тебя спрашиваю, кто по твоему мнению достоин?

В подъездах нет рам ровно по той причине, что за 14 лет управления Путин так и не смог наладить нормальную систему ЖКХ. Деньги уходят на офшорные счета, а на рамы в подъездах не остается, вот и все.
  • ...
  • а то опять кухарки рвутся к власти

А сейчас у власти кто?
  • @Nanoworld, ну уж не наследники династии Романовых. что за глупый вопрос?

Господа хорошие, вот мы на 5 страниц постов написали худо бедно...
    ну допустим я понял чем вы недовольны и прочее... поделитесь мыслями что нужно сделать чтобы жизнь у нас была такая о которой вы мечтаете!? может я лучше смогу вас понять
  • @PodvoX, я тебе уже написал, что начать нужно с соблюдения действующей в стране Конституции, если ты этого до сих пор не понял, то извини говорить нам больше не о чем.
  • @PodvoX, Прекратить страдания хернёй (создание вида бурной деятельности) к примеру принятие антикорупционных законов сначало принимаюца закон об отчётности за доходами, через ~10 лет о расходах ещё через n лет доходы родственников через nn лет отмена предыдущих решений, и через nnn лет всё по новой, новый цикл. И в этом вся суть нынешней деятельности, долбаный замкнутый круг. В нормальные времена учёные прощитывали последствия и все переменные, простая математика применима ко всему. Щас же кучка идиотов которая дорвалась или назначили по каким-то своим шкурным интересам собралась без нормально прощитанных данных делают для себя дыры и ими пользуются, для личной выгоды.
  • пожалуйста в развернутом виде
  • @PodvoX, Таких ботов, отнимающих время множество, и все с гор вчера спустились. Подробная и развёрнутая информация представлена на канале Народный Фронт Освобождения России, где управленцы-практики развёрнуто и подробно объясняют что нужно сделать, как и когда. Прошу ознакомиться. krasview.ru/channel/nfor
  • Путину ещё долго разгребать работу горбача с ельциным. Ситуация очень напоминает работу Сталина, после Ленина. Ленин так же пол страны пендосам отдал и Сталину пришлось возвращать.
  • ...
  • вот в чем проблема товарищи

• @PodvoX, Необходима поправка. Как видели будущее прошлое. Как люди видят будущее настоящее.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться