Несколько веков Императора охраняла Славянская гвардия в 1000 человек.
тут на просторах инета нашел:
"Кипчаки, осетины-асу и русские постоянно входили в гвардейскую стражу при императорах Юань (Пекин).
В 1330 году при правлении Туч-Темура было учреждено специальное управление командования русским гвардейским корпусом «проявляющих преданность». Командовал корпусом темник. В начале 1330 года было собрано до десяти тысяч русских, которым для самообеспечения было выделено 100 цин (около 600 га) пахотных земель. По давней китайской традиции русские солдат ы и их семьи являлись военнопоселенцами, статус которых был похож на статус будущего российского казачества. В 1332 году русским поселенцам были выделены быки для пахоты, семена и сельхозорудия. По другим сведениям, пахотных земель было выделено 300 цин (1800 га). Поселения находились к северу от столицы Юань в г. Даду (Пекина) в районе современного поселка Цзюйюнгуань."
shoFFe 2.0, мне просто проще переплатить допустим 1000р сверху, при себестоимости изделия в 1000. Чем сэкономить 1000, но при этом потратить время на поиск нужных составляющих, езду за ними и изготовление, не тяп-ляп, а как действительно надо. Вот прикинь сколько тебе нужно времени, чтобы сделать точно такую же штуку, я лучше за это время замучу денюшку необходимую и куплю. И веревка там явно не обычная(эластичная) и еще не известно, может переплата всего 500. Я не говорю, что если захочу то куплю за 2500, просто пишу что кроме этого варианта в москве ничего сходу не нашел и не нашел ли кто в другом месте.
shoFFe 2.0, больше я тебе не отвечу. Причина - нет желания вести диалог, твой стиль общения говорит мне о том что я только потрачу время. Хотя если смастеришь подобную вещицу, кидай ссылку на фото. Правда мне кажется, что хоть это вещь и полезная каждому, ты только говорить горазд, что у кого-то руки из попы и вряд ли ты когда на ней позанимаешься.
приспособа для продвинутых спортсменов. и то не для всех. а такие "не все" как парень с видео хоть на чем сможет тренироваться, хоть на дверном косяке, хоть на полу,хоть на дереве. покупать такую приспособу,если нет хотя бы определенного(не низкого!) уровня силы нет ни какого смысла, разве как стимула ))) и изобретательность русских людей внушает!
www.shou-tao.ru/prod/ я уже задал вопросик им на почту с целью узнать какой необходимый минимум в физ.подготовке надо иметь, чтобы хоть что-то смочь. made in china. не русская изобретательность.
примерно скажем при весе спортсмена 75 кг надо иметь показатели:жим лежа 90,присед 120,тягу (становую) 160. примерно. возможны исключения. относительначя сила должна быть высокая. сила относительно массы спортсмена. в любом случае эффекта будет не много. будут мышцы болеть из за новизны нагрузки, сможешь через пару месяцев тренировок выполнять более сложные элементы,но и только,если не травмируешься. другой вопрос,если ты силен,беден, из возможностей только время и прочный крюк в потолке.. тогда да. возможно это вариант.