VIP
  • мда........народу дахера а не кто помоч не может!! хотя друзья правельно паступали что отбивали хоть как то 1 из их рук
  • а из за чего вообще кипишь ?
  • Люди защищают свое честь и достоинство. Выступают против того что Лукашенко превращает народ Белоруссии в скотов.
  • Удалён 21:08 04.07.2011 удалено
    +5
    ...
  • Chernobyl, Лукашенко сам жид. Он просто прибрал все себе лично
  • просто кричишь: пизди пидорасов ,с друзьями просто месити их...
  • DX__LINE, Выступают против того что Лукашенко превращает народ Белоруссии в скотов

И примеры можеш привести?
  • У меня от ваших новостей монитор замироточил!
    [присматривается]
    А нет, это я его заплевал. (c)
  • это издец...
  • Это не КГБ, а провокаторы из логова сионофашизма США. Сколько там было народу? С десяток человек. Продолжительность видео? Несколько минут.
  • почему я знал, что если будет комментарий от ханумяна, то будут слова сионофашисты, сша, и что то наподобие того, Батько не виноват! это все провокация!))
  • tazik, ну что же делать если это так? Враги хотят ослабить Россию и еще больше приблизиться к ее границам. Батька виноват лишь в том что он чрезмерно добрый, интеллигентный, мягкосердечный и порядочный человек. Настоящий славянский пахарь-земледелец. В то время когда необходимо выявлять агентов Запада и вешать их на площадях он пытается образумить своих заблудившихся граждан. В то время когда необходимо закрыть границы для импорта а национализировать все пришлое он все пытается отрегулировать курсы валют. А ведь очевидно что это заведемо проигрышная затея. Победить доллар можно только отказавшись от него. Белоруссия слишком маленькая страна для бензина. Перекрыть его к ...ням, конного транспорта хватит с избытком.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться