VIP

Обсуждение видео «Принципиально всегда так езжу» 35

• у тебя с обогревом лобового проблемы?
  • Сам бывает выезжаю на встречку, а других тоже так подрачиваю. Как то на таран двухсотку брал, он успел заехать в свой ряд и больше не высовывался))
  • всегда так делаю, обычно при выезде со двора видно, как стоит машина, боком или нет, и есть ли рядом поворот, а если видно что уже катится хз сколько, становится понятно куда он и зачем.
  • это называется батхёрт: lurkmore.to/Butthurt#.D0.A1.D1.83.D1.82.D1.8C
  • Вообще не согласен, в пробке всегда выезжаю на встречку, если она двухполосная и я знаю, что никому не помешаю. Так сказать исправляю ошибки властей в построении схем дорожного движения. И ничего страшного в этом нет. А те кто так не делают просто ссут.
  • @RusMan, получишь по своему тупому еБлу пару раз и тоже зассышь
  • @mouse, иди *** олень.
  • @RusMan, олень как раз тут ты:)
    из-за таких как ты пробки и создаются
  • @RusMan, что значит "никому не помешаю" ?) В любом случае ты помешаешь
  • аватар
    shram  ○  16:05 29.12.2013 удалено
    -2
    ...
  • @shram, еще один представитель "русни"
  • понятно с вами все, задроты, серая масса и скорее всего неудачники.
  • @RusMan, обычно те,кто употребляет выражение серая масса
    и есть неуды
    и вообще на интернет это выражение не распространяется,так как вы интернете выделится ой как нереально,нужно быть с "богоподобной" удачей.
    а ты сопляк,иди сопли жуй. и води машину как идиот,чтоб тебя на встречке расхерачило
  • @RusMan, я твою мамку ебал )
  • @sobolekkesha, Каждый кто в пробке выезжает на встречку , у того нет мамы , они все от ГЕЕВ родились !
  • Афтар, ну если тибе времени не жалко , куй сним, велком
  • REKRUT- сдохни в пробке. sobolekkesha - ахахаха.
  • О!дык это возле моего дома!:) а я еще так присмотрелась.. На шестерке какие номера, а то мой именно так ездит:DDDD
  • @Алена Кашапова, с такой жирной тварью как ты только так и ездить как далбаЕБ
  • @mouse, хавальник заткни! телка ты а не мужик раз такое девушке говоришь. я не ручаюсь за то как мой мужчина ездит, зато он хоть мужик,не то что некоторые,да Александр????:DDDDDD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться