VIP
  • NEBO555, это еврейка и не стала бы она известной если бы не зомбо тв и много много тупого быдло и гоев
  • сжечь их
  • увидеть бы этих шмар в городе,да и обосать на камеру!
  • @ZHGUT, поддерживаю +
  • ща они с собчак встретятся по трещат и вместе че нибудь исполнят скоро у видим
  • лал, сюжет прям первого канала, всё переврать и выставить в нужном свете, молодцы)
  • шлюхи - это не те девушки, которые предоставляют свои услуги за деньги, а те 3,14зды, которые ведут свой образ жизни, как вот эти м*ндавошки
  • аватар
    Stupid fAce  ○  10:59 27.12.2013 удалено
    0
    ...

• вот вы мой коммент минусуете, минусуете, а я про фразу "Толоконникова едет в Красноярск", так она ж тут и сидела в больничке, не является ли это переворотом факта?)
  • @misteg, ну про Красноярск они наврали конечно) но в остальном то все так и есть) и про курицу и про Ходора. Хули защищать то их? они же ***анутые!)
  • @stiizzy, я не защищаю их, я говорю о том, что видос яки бабкины разговоры у подъезда
  • Что то они упустили, что при выходе из больнички на первой своей речи Толоконникова сказала, что намерена провести ближайшее время с СЫНОМ! (хотя понятно, что ей вообще пофиг кто у нее)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться