почему же не знаем? все знают,что это отголоски язычества. и за столько лет еще никто не пострадал от хороводов, как и раньше не страдали. гораздо опаснее люди, верящие в эту ерунду
@world_fucker, отголоском язычества является только хоровод, но никак не вокруг срубленной ёлки, а украшать шарами, гирлянды и т.п. это уже забугорская хрень, звезда тоже подозрительна.
@world_fucker, а как же дети, которые крутят хороводы и чуть ли не молятся на новогоднюю ёлочку? Возможно, часть энергии передается,но не такой существенной, чтобы это почувствовать.
@Universal2,Возможно, часть энергии передается,но не такой существенной, чтобы это почувствовать.
Человек всегда отдаёт энергию в пространство и это не остановить...Но вот когда он передаёт энергию доброты,а не горя,то это я не считаю плохим фактом.
Vegasarion,а в этом есть что-то плохое?...Я имею ввиду нарядную ёлку со звездой красной наверху?...Я думаю вред от этого только экологии,потому как подонки разномастные едут в лес и рубят молодые ёлки..другого вреда от этого празднества не вижу.
Давай раскидаем по-бырому всё то,что автор клипа накидал... В начале нам показывают какие-то египетские накаменные картинки с предметом треугольной формы(причём не просто треугольной,а формы двойной пирамиды),рядом с треугольником символ не похожий на звезду совсем...Не разъясняется, что это изображено и почему это плохо(а может и не плохо совсем)... Затем,совсем не понятно и без каких-либо доказательств автор пытается вбить нам в головы якобы факт собирательства энергии людей через пирамиду и отправления её к Сатурну(судя по логике)..Затем звёзды различных форм(почему то без исламского полумесяца,что дико странно,но есть еврейская звезда и даже христианский крест)... Я вообще думаю,что в самолёте люди больше энергии теряют,ибо психика в жутком напряжении у многих...А ёлка вызывает только радость и бодрость(если ещё на горках покататься),просто впечатления детские такие сохранились...Вспоминаю и улыбаюсь...а это оказывается плохо..
блин ну всё сходится. Существует однако некий "кто-то", который поддерживает власть в мире, а власть непременно поддерживает его, вот такими древними задумками, а ведь было светлое славянское время.
А теперь суть, люди поклоняются тёмному богу или некой сущности. Но никто никогда не расскажет истину, и навряд ли кто-то прекратит праздновать и т.п. чтобы его не посчитали отчужденным или кретином, вот так вот.