норм видос, плюсик ) - [Показать всю ветку]
... @ shoFFe 2.0, он не поэт, он тот, кого в пословице, баба на скаку тормозит ) @list123, ты на видео? аха ... У него такое ***ало мерзкое, собаке надо каждый день так делать ... - [Показать всю ветку]
@Da9, они шли на оскара, а вы взяли и обломали их крупно) @unlifer, ахаха, а я? А как же я? где мой оскар за разоблачение?(( @Da9, могу только плюсик поставить) @unlifer, лень было возится в паинте. а так я даже расписал всё по полкам. @ Джон Сильвер, Da9 был первым, кто про это написал) ему и лавры) игрушечная лапа. - [Показать всю ветку]
... @Da9, p.s.: тебе говорили, что разговаривать с "набитым ртом" не прилично? @ Джон Сильвер, говорили,но есть маленькие нюансы : во-первых я писал,а во-вторых я не кушал @Da9, ну тут как бы про еду и речи нет, кавычки стоят, тут всё образно. было бы веселее , если бы ему просто с ногу ***али ! по лицу видно, что хотел ***ать, но увы - быстро разоблачили. Далбо***ы Ебаные я сразу сказал что лапа игрушечная. А вы меня заминусовали @za4em, Лапа настоящая этого пса , только она в руке у оппонента. @andronio666, ладно, в этот раз я Далбоеб @za4em, не сдавайся, предположи, что у собаки протез... В замедленном действии
|