VIP

Обсуждение видео «Santa Claus is Real!» 36

• немного добра на krasview не помешает, а то последнее время один ПИЗДЕЦ заливается
  • а я дизлайк поставил xD
  • @sobolekkesha, уя ты. не ну мужик, магёшь!
  • чего только не сделаешь ради просмотров
  • Это где вообще? Что за европейская страна? Хотя там на ларьке было написано кириллицей "кебаб".
  • @Федька Ницке, польша, вроде как.
  • @Кача, Благодарю. То-то я смотрю у бомжей рожи славянские, а город вроде не русский))))
  • @Федька Ницке,То-то я смотрю у бомжей рожи славянские
    Анализ кала тоже можешь делать на расстоянии?
  • @Федька Ницке, это вроде в Польше.
  • добро,зачет!
  • епаный стыд ***ну *** это было показывать??? теперь я буду снова думать что мир н***ез добрых людей)) не на самом деле видюха сука достойна уважения пускай хоть раз в год или может раз в жизни бомжи порадуются одежке!! по самой сути у нас пол россии БОМЖЕЙ те кто снимают квартиры те кто живет в ипотеке в настоящее время живет не в своей собственной хате а стало быть как бомжи живем сука и торчим всю жизнь комуто бабло!!! ***аный ты сука в ....от на коленях стоим мля раком!!! ***ашим на 3 работах чтобы расчитываться с долгами и чтобы хоть на семью денег хватало!!! мы выживаем в такой *** спасибо нашему ибучему государству во главе путина захотел бы давно порядок навел в стране и сам бы контролировал процесс ато бабло выделяется но местные шакалы и дармаеды живут сука ***тельно а народ в гавне сидит!!!
  • @ewerlast, по поводу съёмных квартир. Вся Европа живёт в съёмном. Та же Польша, что на видео, поляки говорили, что смысла нет покупать, потому, что у них там всё сделано, что бы снимать было дешевле, чем своё покупать.
    в остальном согласен.
  • Они бы от пузыря довольны больше были )
  • В конце, где Гендальф перед поездом стоит, доставило :D
  • у них бомжы одеты как обычная русня тут
  • @Аркадионъ, как ты ,что ли?
  • ...
  • эх Санта! вместо того чтоб холяву раздавать лучше бы на работу их устроил
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться