VIP

Обсуждение видео «Любитель острых ощущений.» 24

• Удалён 12:32 21.12.2013 удалено
    +6
    ...
  • зря бегал
  • машину жалко
  • Притормаживать нужно перед пешеходными переходами когда светофор моргает. Сам виноват, теперь платить будет долго и много.
  • [Показать всю ветку]
  • @никита Михалков 2.0, что-то верится с трудом. Даже если такое и случилось, то крайне редкое явление, а судам нашим прецеденты по боку.
  • @Nanoworld, Если я засуну 2 спицы в розетку и меня убьет, то будет виновата электростанция? По сути же электростанция вырабатывает напряжение повышенной опасности, а я вообще не обязан был знать что железные спицы нельзя пихать в розетку...
    По закону - виноват водитель, по справедливости - пешеход.

З.Ы. "Светофор был выключен из-за гололеда." Или я отстал от жизни либо одно из двух... А зачем выключать светофоры в гололед? Что бы машин больше побилось или людей больше посбивали?
  • @sfyrat, уважаемые господа, спорить я не буду больше по этому поводу. Попробуйте сбить человека и потом в суде петь жалобные песни про то, что он сам виноват, посмотрим чем это закончится.
  • @Nanoworld, а ты много людей сбил\сбивал??
  • Удалён 17:20 21.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • Пизды дать и уж точно в реанимацию пешика отправить!
  • Когда до пешихов дойдет, что не все водители останавливаются на пешеходном, ясен куй есть те, кто несется...но себя то епт не жалко что ли?
  • да видно что он спецом побежал, видимо бабла нет, решил подкалымить.
  • пешика надо было дубльстрайком добить
  • Единственный шанс это если получится доказать, что пешеход пытался покончить жизнь самоубийством, но это маловероятно.
  • @Nanoworld, по этому видео понятно всем, что пешк уёбок и суицидник, кроме тебя
  • Удалён 16:30 21.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • истории начитался...
    как доблестные защитники Севастополя с гранатой под танки бросались
  • Удалён 17:25 21.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться