VIP

Обсуждение видео «жесткий замес в липецке» 97

• Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, дорожный инцидент произошел 29 ноября. Сразу после звонка владельца разбитой машины на место происшествия выехал наряд полиции. Двое хулиганов были задержаны - оказалось, что они родные братья старшему из них 19 лет, младшему - 17.

Оказалось, что водитель разбитого автомобиля - "Шевроле-Авео" - очень спешил и несколько раз мигал фарами идущему впереди "ВАЗ-2107", прося его пропустить. Напротив торгового центра "Ноябрьский" он обогнал "семерку" справа. Возмущенный водитель "семерки" догнал "Шевроле" на светофоре и, с помощью младшего брата, решил научить водителя иномарки правилам дорожного движения.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ "Хулиганство", подозреваемым проходит старший брат, младший находится в статусе свидетеля.
  • только по замесу не видно че то было что он торопится напротив он ждал пока его расхерачат
  • дови п-и-д-о-р-о-в
  • И хоть бы 1 ска вышел помог мужичку...умирать будут не йух кто поможет...
  • правильно дави ***асов отмороженных и ***лю
  • Новый формат !!!

• ходите пешком нашими авиатрассами...
  • Липецк ,как и Челябинск под присмотром внеземного разума....
  • вот этот неплохой коммент - "Если я правильно понял, то вначале он пытался свалить, потом, судя по звуку, отфигачили зеркало, после чего он попытался их запереть, плавно сдал назад вывернув руль. И когда уже начали крушить машину, водила начал крушить гопарей."
  • долб...Е.бы... Но и эти гандоны моргающие бесят которые думают что мне не пох и я их пропускать должен...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться