Это просто дебилизм!Преподаватель не должен себя так вести!
@LorDCrash , мы уже знаем, или розги или пояс смертника, но никакого книгоприкладства!
@Крапленый , У старой просто ПМС вот она и срывается на учениках.
...
Уважуха училке=))все правильнос делала=)сейчас эти разбалованые школьники только так и понимают
@Крапленый , значит если я тебе вь*бу большой советской энциклопедией то ты её тоже поймешь от этого?
...
@Крапленый , Я думаю если бы твоему ребёнку такая училка по щам съездила ты бы её порвал!
@
LorDCrash меня в 5 классе училка журналом толстым по бошке дала за то что я разговаривал на уроке!!!только тогда я понял и потом вел себя хорошо!!
@Крапленый , до всех по разному доходит=)
@
LorDCrash Если бы не училка дала моему ребенку то я бы ребенка ремнем ***ил как меня отец
Allesim вы без бога в душе. про словестный понос помолчим.
а зачем мне удалять 40 страниц твоих отмазок?=)
...
@6PoHb , Хз, я так на вскидку сказал.
@
LorDCrash , Боже упаси не кто не кого не оскорбляет)) Я уже предлагал сударю встретится и поговорить с глазу на глаз, а не как школяр в комментах, отказался на примерно 40 страницах мазы лепил=)
...
@LorDCrash , в личку это когда особо чувства кипят.
@
Allesim , неужели такое было? очень жаль пропавший торт. или он не пропал? )
...
Народ ну мы же взрослые люди зачем переходить на личности?Раз у вас такая взаимная "симпатия" вы её в лс перенесите. Зачем друг друга гавном при всех поливать?!
[Показать всю ветку ] ...
@6PoHb , Учитель хороший=)
...
@6PoHb , Ну хоть что то признаешь, похвально. Все лес тебя ждет бронь
...
тварь!был бы я отцом этой девчушки я бы этой училки руки сломал
@ZHGUT , это мало, лучше сжечь из огнемета, а ее родственников открестить от церкви и горячую воду им отключить пожизненно.
...
@6PoHb , нэ нэ нэ,просто накуакал в рот!понял васяяя))
@ZHGUT , ты лучше дочь воспитай нормально чтоб прошмандовкой тупой не выросла.
@Likos , а ты рот залепи что пукан не разорвало
никуя какая тварь,тварина!
...