негр на хамере в России? не верю. по моему это постанова. вчера спал в метро, сегодня на хамере. вот это поворот. @ Джон Сильвер, В Приморском Крае !! @andronio666, не понял твоего пояснения. я в курсе, что такое регион 25, 125. @ Джон Сильвер, Негр - Рой Джонс ! @andronio666, XD да я в курсе кто это! ))) Ну что же знатоки, делитесь названием трека) да, ча зе тречок?) Roy Jones Jr. – Can't Be Touched ниги кумиры белых чуханов, за нигами романтика - [Показать всю ветку]
@666, всё верно сказал, + @666, ну вот эти тебе точно бы по губе провели ... @666, фу нах ....... лучше бы не видел. ... Наверно за тачкой приехал, перегоном стал :) @-CAMICAZA-, не, не, на автовозе со штатов, хаммеры пригнал))) Да концерт у него там, он и к нам не так давно приезжал, выступал в облаках чтоли. Я даже подумал что развод какой-то, а он внатуре приехал)) Вот это коза я бы с ним хапнул Так он когда в Красноярск приезжал, я даже пару раз с ним сфотался)) Хотел сказать что он крутой нига, но испугался что протянет мне!))) @GuDvIn, давай фотки,не верю ...
|