VIP

Обсуждение видео «Кэндо против нагинаты» 39

• Первая пара не понравилась, а второй нагибатор весьма ниче так )
  • круто )
  • Ну хоть бы музыку вставил
  • www.youtube.com/watch?v=7lyaAnBmib0
    Со звуком.
  • друзья, прошу прощения, что отступлю немного от темы...
    Тенерес ***ас!
    друзья, благодарю вас :*
  • КендоVSРукопашка: Мои Товарищи попали в ситуацию в Тайланде. Их было 12, все с заслугами в спорте , некотоые рукопашники...у всех меньше 90-100 кг в теле - мяса нет! И по-рамсили с тайцами.Тайцы в сравнении с ними - хоббиты. Но у тайцев были в руках короткие бамбуковые палочки. по 40-50 см. И били они этими палосками с силой по суставам в местах где кость- под-кожей(колени, локоть ступня, плече в месте ключицы)... короче - Наши проиграли!
  • кендокуVSрукопашник со связанными руками = кендоку без сенаяVSрукопашник
  • Я работал с парнем который с детства занимался обычным фехтованием.Он показал практическое применение навыков.Мы второем не могли к нему подойти на расстояние вытянутой руки с палкой 1м. При сумасшедшей скорости реагирования.
  • Почему по вашему надо жить и остоянно готовиться к тому, что будешь отпижен ? Эхо детства?!
  • @Каттберт, мне скучно продолжать беседу, но вспомню только спор айкидошника (коричневый пояс) и каратеки (зеленый (нубский) пояс). Не успевает айкидока, который типа и должен работать от защиты в идеале (а в правоверном айкидо - и только) даже начать свою защиту, когда бьет прямым человек которого учили в первую очередь быть, а не ластами вензеля выписывать.
    Есть миллион "НО" и "ЕСЛИ", но факт, что либо данные БИ гамно, либо учат им не так, что для меня - одно и то же.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться