VIP
  • Очкадрот ***аный, нет чтобы по человечески пропустить, он за травма берется, звери!
  • @aleksandr91, Нет что бы по человечески залесть , он лезит в наглую. Все сделал правильно , и не травмат , а газовый !
  • Будьте человечней, каждый бывал в такой ситуации. Регик с херней в ухе просто дебил и псих конченый.
  • @aleksandr91,
    каждый бывал, а каждый ли тормозил "обидчика" вылазил, быковал и тд?
    Всегда говорил: Ежели считаешь возможным быковать, буть готов и огребать
  • @Боцман, лучше и не скажешь)))..!
  • @aleksandr91, соси хуй, сучкин сын )
  • @sobolekkesha, :))))))
  • @sobolekkesha, деградант! пидр, иди в булки тыкайся!
  • красава, надо было тачку растрелять, не.ху.й лезть в наглую, если не пропускают стой жди а не веди себя как мудило еще и остановился вообше надо было растрелять и перехать гниду, регик-красавчик!!!
  • надо было ещё и мантеровкой добавить....а то дебил нехрена не понял.....
  • Надо было ментов вызывать и всё или уж ***р*ть по полной, чтобы потом неповадно было, а то нашёлся король дороги!!!
  • Вчера передачку смотрел по нешинал географик, типо как ускокоиться когда тебя бесят, ну и в том числе как не агрится во время езды на автомобиле. Там даже эксперименты проводили, типо устраивали соревнование на маленьких гоночных машинках, и один вместо того чтобы соревноваться, начинал мешать, то ехал как черепаха, то подрезал и т.п. И смотрели реакцию участников.

В общем есть смысл не агрится ***ланов.
  • Пропусти, сделай маленькое, но доброе дело! Вот скажите мне, вам приятно когда говорят "спасибо" моргнув аварийкой?
    А это регика можно потом найти и обоссать))))
  • @aleksandr91, также бывает и стремно когда ты пропустил, а тебе не моргнули!
  • @aleksandr91, ты пойми, что рег не обязан был никого пропускать. пропустил - молодец, спасибо, не пропустил - ну и бог с тобой, постою, пропустят.
    А логановод повёл себя как настоящий урод, как будто все вокруг ему должны и обязаны.
    Быковать - последнее дело, тем более когда ты не прав.
  • @aleksandr91, "Будьте человечней, каждый бывал в такой ситуации. " че ты всех под одну гребню то пишешь ? если ты такой же быдлан и всегда лезешь в наглую, не значит что все такие же. Терпимее надо быть , и так в Рашке жить тяжело, если ещё и на каждого урода на дороге время терять, тогда и жить то некогда будет.
  • @aleksandr91, Одно дело когда культурно просят пропустить! А другое нагло лезть и потом еще предъявлять за свою же быдловатость! Типа смотрите какой я большой, крутой и ваще пуп земли! Таких опускать надо! А вообще по хорошему заяву накатать! ЧТобы и за повреждения заплатил и по закону получил!
  • @aleksandr91, иди, ищи, удачи в поисках
  • пожалуй плюсадин
  • мне кажется он нечего страшного не сделал, включил поворотник и остановился, вроде в наглую не начал переть, как некоторые на геликах, просто его взбесило само поведение регика, у меня такое бывало, когда просто не за что начинают сигналить и т.п.
  • регик так-то быдло в этой ситуации.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться