@Федька Ницке, кто тебе вообще сказал что я что-то употребляю? А в зале и штангу потягать и грушу подолбить можно, По зиме тоже на турник пойдешь? Вот от холода у тебя хер и отвалится.
@Moris Duglan, турничёк закаляет, а в зале пот нюхаешь)))) да вы все качки на химии сидите, вот и завидуете турникмэнам, что у нас всё натуральное, а у вас к 40 годам всё сдуется, если живые ещё будете. или помираете или инвалидами становитесь.
@Moris Duglan, только свой вес. если турник мэн занимается год, то он потом сможет ваши штанги по по 300 кг поднимать, которые вы по пять лет тренеруетесь на химии.
@Moris Duglan, я четыре месяца занимаюсь на турничках и таких качков табелями кладу. у вас резкости нифига нету, а резкость только на турничках можно сделать.
@Moris Duglan, о. ты сам себя только-что ***ом назвал)))) написал, что типа пора заканчивать, а ниже что типа согласен с ***ом)))) ахахах. сам же на свой пост и указал0)))
все качки химию колят, по телевизору говорили. и ты короче мажешься просто, что типа не употребляешь, а сам на самом деле обкалываешься гейнерами и пратеинами.
@Shady, вот я таких ябунов постоянно ушатываю в подъездах. хуже алкашей. яжку то ещё можно, но вот то,что они это вообще фигня. от яжки и настроение повышается и энергии прибавляется. вон даже в документальном фильме о пользе яги говорт.