VIP

Обсуждение видео «Бодибилдинг в 50 лет» 16

• уже выкладывали
  • хорошая мотивация, перед тренировкой! сотку франтальным так и не присел((
  • Здравствуйте ребята, меня зовут Роман, мне 21 год и моя жизнь в буквальном смысле изломана и не подлежит восстановлению.
    Всё началось 3 года назад, я как и сейчас часто сидел в интернете
    Тогда ещё начиналась вся эта мода с пропагандой спорта вк, всякие мотивации, песни Маваши, в общем спортсменом стало быть модно.
    Я как и многие другие парни попал под эту моду и твёрдо решил заняться спортом, а именно бодибилдингом.
    В начале у меня были отличные успехи, поскольку я не жалел ни себя, ни денег, ни времени, и буквально через год я стал без преувеличения мускулистым красавчиком, конечно благодаря протеинам и стероидам.
    И вот однажды я как обычно красовался перед девчонками своим прекрасным телом, вставал в разные позы и напрягал мышцы, и как то так получилось что я через чур сильно напряг бицуху и почувствовал жуткую боль в руке, мне было стрёмно корчиться от боли перед девками и я резко убежал с глаз их подальше, я забился в угол в каких то гаражах и посмотрел на свою руку, из бицепса текла непонятная жидкость издавая запах какой то ванили, и тут я вспомнил что последний протеин который я колол был со вкусом ванили, я намазал на палец чуть чуть этой жидкости и решил попробовать на вкус, мои догадки подтвердились, это был именно тот вкус...
    В этот же день я в панике полез в интернет и начал узнавать что со мной происходит, залез на МДК и парни в комментах объяснили мне что для качков это простая, рядовая ситуация, после этого я расслабился, но самое страшное как оказалось было только впереди...

Буквально через месяц я решил заглянуть к подруге на чашечку чая, зашёл в магазин по пути и купил там презиков, рафаэлло и две банки яги для смелости, всё было как обычно.
    Сидим мы на диване, сначала обнимания, потом поцелуи, и вот мы уже голые, я достал свой член а он вялый, подруга уже начала беситься и я сказал ей что сейчас быстренько схожу в туалет и всё будет норм, в туалете как я его только и не пытался привести в чувства, дошло даже до того что я начал бить им со злости об раковину, в итоге 0 результата, дальше у меня не оставалось выхода и я просто забрал втихаря свои вещи и незаметно ушёл домой...

Уже дома я вызвал себе сорую помощь, приехал подвыпивший, пожилой врач и стал задавать вопросы, в итоге он спросил меня, принимал ли я когда нибудь стероиды? я ответил да, а он начал злиться и орать: "Плати штраф за ложный вызов дебил, у качков со стажем это обычный диагноз, качаешься и таких элементарных вещей не знаешь, скоро он у тебя вообще отвалится!" потом он успокоился и сказал ещё более обидную фразу: "аа ладно, чё я тебе тут объясняю, ты же качок, всё равно не поймёшь ни черта" и ушёл хлопнув дверью.
    Весь вечер того дня я провёл в отчаянии и депрессии, на ночь я решил помыться в душе, стою я, моюсь и рассуждаю "за что мне всё это?" как
    вдруг слышу тихий шлепок об плитку, смотрю на пол а там он.. член..
    отвалился... я в шоке резко кидаюсь на пол что бы поднять его, но не успеваю и его засасывает вместе с водой в сточную трубу.

Сейчас как я уже п...

• Сейчас как я уже писал в начале мне 21 год, и я уже успел стать тупым импотентом с обвисшыми мышцами...пишу это для того что бы спасти чью то жизнь от подобной судьбы, благо сейчас я нашёл себе новое, более безопасное для здоровья занятие, увлекаюсь творчеством Виктора Ак-47 и восхищаюсь отечественным автопромом.
  • пацан до десяти лет не доживёт.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться