стоп хам это гониво одно сплошное они не решают ни каких проблем а делают рейтинг а значит тупо заколачивают бабло они просто пушечное мясо и власти у них нет а значит ***ить и еще рас ***ить таких ***анов надо *** то они на завод работать пойдут лучьше так дуру гнать типо борцы эту проблему должно решать государство а не малолетки
@Сергей Георгиевич, Я его поддерживаю, ребята за прова человека борятся, а вот государству как раз плевать, жиды зажравшиеся, ты походу сам в 90-ых наворовал, неплохо и до сих пор решаешь что грубая сила решает все.
я себя ставлю на место нарушителя и понимаю почему у большинства такая реакция если я нарушил значит заплачу штраф а тут просто не кто мне дорогу перекрывает и я должен подчинится ***ли потому что камера и они герои и вобще меня бы всбесило что какие то малолетки меня снимают на камеру
sobolekkesha, Moris Duglan, спорить с человеком, который ПДД не знает, поэтому и готов се6я поставить на роль нарушителей, абсолютно бесполезно... ему не понять простой истины - владея средством повышенной опасности, нужно уметь нести ответственность за её действия... ему проще - владея средством повышенной опасности, пользоваться "силой" этого средства для получения выгоды (пусть даже, если выгода эта - банальный объезд пробки)