VIP

Обсуждение видео «ФитоНяша ипашит» 41

• Классные тётки
  • @Федька Ницке, были когда то таковыми. сейчас у них уровень тестостерона выше чем у тебя в 2 раза. ну собственно этот гормон определяет половую принадлежность. если они тётки, то ты девочка...
  • @Джон Сильвер, типичные суждения олигофрена, я то всегда думал, что половую принадлежность определяет вторая хромосома x ли y, но в принципе по твоим олигофренским суждениям будет верно к примеру... ты в тюрягу попал (ну там много имбицилов) тебя нагнул здоровый жирный зек который в 5 раз больше тебя но у него теста меньше чем у тебя (он ведь жирный) так поимев тебя ты будеш мужиком, а он сучкой. Тесто всего лиш регулирует деятельность организма, половую принадлежность определяет генетика, ну я для того чтобы правило подкрепить исключением ты баба.
  • фу блеадь, как буд то на мужицкие *** смотрю, где красота то девичья? Убожество какое то.
  • ничего женственного , просто качки ... фу таких баб!!!
  • @viktorom, издержки профессии. Они достойнее фото моделей из клубных уборных
  • пельмешки бомбят))))
  • закрыл глаза и представил как Лариска мне ***ц выкручивает кайф
  • @Синий, Ну разве что в мечтах))) Они на себя тратят в месяц больше чем ты за год.

• @Синий, точнее даже не так, не тратят на себя, а инвестируют в себя
  • после соревнований, когда становиться немного побольше подкожного жира, выглядят такие очень сексуально. стройно и гармонично.
  • @Федька Ницке, Это да! долго рассказывать просто про нюансы с сушкой так называемой и периодами до массы и после. Сам не увлекаюсь, и не практикую но биофизику знаю
  • @Каттберт, мне это рассказывать и не нужно) а вот хейтерам не стоит, всё равно не поймут))
  • Я пельмени очень люблю , так что такие накаченные не по мне !!!

• Южный парк / South Park - 17 сезон, 10 серия
  • ***аный стыд, мужики в плавках на камеру позируют.
  • ого-го...
    такие и коня на скаку отхе*ачат,
    и в горящую раскалённую избу войдут,
    и бандитов перехе*ачат,
    и мужиков толпу отъе*ут...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться