@Федька Ницке, мне думается, что разумный человек видит Дети и чурки не могут считаться разумными. Чурки-то ладно. Но здесь есть дети Русского Народа, которым нет и 10 лет.
@Федька Ницке, придумай название, типа как наябывают быдло расиян, что бы те пили ягу Если бы они были изолированы, то я бы немедленно придумал название. Но в смешанном населении действует синергетика. Чем больше быдла, тем больше остальные думают что это нормально.
Бля, прям пьешь и молодеешь "минеральные и витаминные комплексы". Видно прибыль стала падать- пошли по второму кругу. Разруште миф о бесплодии и деградации и скорой кончине алкашиков поколения некст, которые пьют эту еб.нь.
Меня от одного его запаха блювать тянет, как народ его пьет. Уникальные аромотическии добавки разработанные на основе фантазии технологов. Еб.ть это что за бред
пил ягу наверно банок 6 за всю жизнь, плюс минус 2, не помню) не скажу, что мне прям понравилось, но он не так уж и плох, на самом деле) тот же флэш для меня на вкус куда противнее, чем он) но тут дело в другом, реклама это или нет, каждый судит для себя сам) я вот например после этого видео вряд ли буду пить его на все случаи жизни, как и многие из нас, я думаю) и не потому что считаю его говнищем для быдлятины, а потому, что я его просто и не пил практически до этого) кароч не бухайте много, ребята, употребляйте лучше героин, это не какая-то химия, как принято считать, это выделка из самого отборного макового молока, собранного для вас в Афганистане заботливыми руками лучших афганских маководов) всем мир!