VIP
  • Федька это открытая пропаганда алкоголя, удаляй.
  • [Показать всю ветку]
  • @Федька Ницке, мне думается, что разумный человек видит Дети и чурки не могут считаться разумными. Чурки-то ладно. Но здесь есть дети Русского Народа, которым нет и 10 лет.
  • @Hanuman, а там разве ограничение не стоит?
    придумай название, типа как наябывают быдло расиян, что бы те пили ягу и ещё больше деградировали.
  • @Федька Ницке, придумай название, типа как наябывают быдло расиян, что бы те пили ягу Если бы они были изолированы, то я бы немедленно придумал название. Но в смешанном населении действует синергетика. Чем больше быдла, тем больше остальные думают что это нормально.
  • @Hanuman, короче ясно.
  • @Hanuman, ну, единственно, придумай название этому ролику, я переименую. самому лень.
  • 10 минут пиара этого пойла, ужас
  • Бля, прям пьешь и молодеешь "минеральные и витаминные комплексы".
    Видно прибыль стала падать- пошли по второму кругу.
    Разруште миф о бесплодии и деградации и скорой кончине алкашиков поколения некст, которые пьют эту еб.нь.
  • @ara11000, ага. и типа: "чем больше пьёшь, тем у тебя больше денег и тёлочек". на доступном языке для потребителей яги))))
  • Меня от одного его запаха блювать тянет, как народ его пьет. Уникальные аромотическии добавки разработанные на основе фантазии технологов. Еб.ть это что за бред
  • Народ меньше пить стал хрени этой или че? Тупая до невозможности реклама....
  • Судя по видео, "Ягуар" полезен и его надо пить утром, в обед и вечером! )))
  • Это яд. Не пейте, полный ***еж и реклама
  • пил ягу наверно банок 6 за всю жизнь, плюс минус 2, не помню) не скажу, что мне прям понравилось, но он не так уж и плох, на самом деле) тот же флэш для меня на вкус куда противнее, чем он) но тут дело в другом, реклама это или нет, каждый судит для себя сам) я вот например после этого видео вряд ли буду пить его на все случаи жизни, как и многие из нас, я думаю) и не потому что считаю его говнищем для быдлятины, а потому, что я его просто и не пил практически до этого) кароч не бухайте много, ребята, употребляйте лучше героин, это не какая-то химия, как принято считать, это выделка из самого отборного макового молока, собранного для вас в Афганистане заботливыми руками лучших афганских маководов) всем мир!
  • аватар
    artic  ○  21:09 13.12.2013 удалено
    +2
    ...
  • Скоро в Школах на завтрак начнут выдавать ,,, пи3дец ..куда мы катимся...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться