Цель семинара: дать практические навыки с целью обеспечения законного применения травматического оружия самообороны, в том числе на дистанции рукопашного боя.
@spq, На самом деле самооборона дела моё интимное. Если не я начал, то я решу как закончить. Еще и карманы проверю возмещая моральный ущерб и растраты.
@spq, наверное удивлю тебя, но в нашем государстве, если ты оборонялся и применил оооп, при любом развитии попадаешь под статью, пистолет изымают, и в лучшем случае получаешь условку. И если стрелять, то лучше практически в упор, некоторых совсем не впечатляет, еще с твоего ствола и застрелят.
@sheriff69, Ну да, тебя пытаются пресануть. А ты такой: ах извольте, к чему вы так торопитесь, в начале мы отмерим расстояние потом вызове секундантов.
А возможно, возможно на тебя нападет наркоман. Тупо ему нужна будут 300рублей. Большая сумма в его голове и не помещается. Ну короче. Этот овощ не станет тебя разводить на бакланку. Он будет идти тебя убивать. Расскажи ему про УК? Нафиг! Валить наглухо и валить домой