не вижу никакого вреда от такого шпионажа, только потенциальная польза. это же не рашко-кгб, которое обычно шпионит, чтобы забрать бизнес или еще какую выгоду извлечь
@karvalho, какой там у тебя бизнес? ты про то, что ищешь всякие крышечки и обёртки на помойке, которые участвуют в розыгрышах и получаешь призы, про этот бизнес? поверь, он не интересен никому, даже тебе самому, просто ты это делаешь по привычке...
@karvalho, у тебя ещё осталось с прошлого похода за банками от колы? не, извини, не хочу тебя обижать, но как бы я такое не употребляю. понимаешь, нормальные люди не склонны жрать с помойки. как бы мне было не тяжело тебе говорить правду, но тебя обманули! нормальные люди не едят говно. так, что я пожалуй откажусь. а ты продолжай, ешь сколько тебе влезет, ты ведь не такой как все, ты просвещённый. о да кстати, ты же мозгатая амёба, а таким всё можно...
@-HeroiN-, и чё, анб уже твой комп раз на 5 прошманала, 50% разговоров послушала, смски почитала, счета все проверила, сколько зп у тебя им давно известно, так, что ты можешь удалиться только в тайгу...