VIP

Обсуждение видео «Russia Arms EXPO» 28

• аватар
    Romanus  ○  20:13 09.12.2013 удалено
    0
    ...
  • HOCOK чем ты гордишься? тем что отснято для тв? на самом деле у нас не все так хорошо как кажется. все очень херово, страна уже раком стоит. а армия вообще никакая. а все потому что слишком много тех, кто бюджет высасывает.
  • @dukalis05,
    Как вы уже достали, нытики, если бы мы стояли раком, то в Сирии и Иране уже давно бы натовцы шагали. Осенью за долго до окончания призыва перевыполнили план, многие берут академы, что бы попасть в свои призыв. Какие масштабные учения проходили в этом году практически во всех ВО.
    Все хорошо никогда нигде не будет, всегда будут какие то проблемы, тем более когда такая большая страна.
    Или тебе лучше в 90х жилось? Если тебе так хреново, то вали тогда от сюда.
    В любом случае нужно гордиться своей страной!
  • @Chester198, ты прав на все 100
  • @Chester198, +5 я думаю точно так !!!
  • @dukalis05, пока не мере я норм живу.
  • аватар
    rooms02  ○  23:40 09.12.2013 удалено
    0
    ...
  • Красивое видео, красивая техника, музыка нормально сочетается, красивые ангарчики, прям радуюца глаза вот бы также горманично во всей армии, единственное что портит это мелькающие хари тупорылых лиц государства.
  • Красота! Прям приятно смотреть. И снято здоровски!
  • Хоть тут у нас норм..)
  • @D3N15K4, ну так видно кто то действительно постарался, видимо потому, что как всегда, не для себя, а на показ для иностранцев.
  • хорошо что,
    Сердюков до этого не успел добраться:))))))))))
  • Удалён 21:26 10.12.2013 удалено
    0
    ...
  • expo (( на экспорт все(
  • Chester198 меня всегда удивляли люди которые хавают все что им показывают по телку. ты посмотри что вокруг т***я происходит. ты посмотри сколько у нас в стране ресурсов, и куй кто что с них увидит, мы даже внутри страны за бенз платим больше, чем он стоит там куда мы продаём нефть. вся промышленность в частных руках, у государства никуя нет кроме налогоплательщиков, бабки которых можно пи3дить. здравооохранение на дне, образование тоже. про армию ты вообще мне можешь ничего не говорить, ты не видел что там происходит. техники нет, оружия нет, есть несколько десятков вч которы хоть что то из с***я представляют. ты ***анько если считаешь что наша страна в норме.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться