VIP

Обсуждение видео «Russia Arms EXPO» 28

• Красивое видео, красивая техника, музыка нормально сочетается, красивые ангарчики, прям радуюца глаза вот бы также горманично во всей армии, единственное что портит это мелькающие хари тупорылых лиц государства.
  • Красота! Прям приятно смотреть. И снято здоровски!
  • Хоть тут у нас норм..)
  • хорошо что,
    Сердюков до этого не успел добраться:))))))))))
  • expo (( на экспорт все(
  • Chester198 меня всегда удивляли люди которые хавают все что им показывают по телку. ты посмотри что вокруг т***я происходит. ты посмотри сколько у нас в стране ресурсов, и куй кто что с них увидит, мы даже внутри страны за бенз платим больше, чем он стоит там куда мы продаём нефть. вся промышленность в частных руках, у государства никуя нет кроме налогоплательщиков, бабки которых можно пи3дить. здравооохранение на дне, образование тоже. про армию ты вообще мне можешь ничего не говорить, ты не видел что там происходит. техники нет, оружия нет, есть несколько десятков вч которы хоть что то из с***я представляют. ты ***анько если считаешь что наша страна в норме.
  • до 2030 года страна окончательно раком загнется. после олимпиады уже будет плохо, а впереди универсиада и чемпионат по футболу. ты видимо не понимаешь что бабло берется не из воздуха. это все за счет налогов. и платим за это мы. а что будет когда денег будет мало? правильно, стадо будет платить больше.
  • кстати производство военной техники и прочего, в плоть до патронов. все тоже в частных руках. производство которое построено для частника, за счет финансов проведённых через бюджет, и окуевшим откатом. все легально спижено, все довольны народ гордиться своей страной
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться