@dukalis05, "Все хорошо никогда нигде не будет, всегда будут какие то проблемы, тем более когда такая большая страна."
еще раз тебе написал, если ты плохо читаешь или видишь.
Мы ***ь не какое то там Монако (не чего личного к гражданам и самой стране Монако), где их монарх со своего балкона всю свою страну видит.
Я не спорю, проблем много, даже очень, все разом решить точно не получиться, это факт, но я уверен, что мы движемся в правильном направлении, к нашему мнению стали прислушиваются другие страны. Когда был саммит большой 8, на котором обсуждался сирийский вопрос, его еще называли 7 против 1 и этот 1 убедил 7, что туда *** суваться натовским воискам и его послушали и уже давно не говорят о свержении Асадовского режима всякие там Обамы да Олланды, которые яростно хотели туда ввести воиска и свергнуть Башара и ***ить от туда нефть, чего кстати они не скрывали. В 90х, да даже еще в 00х на нас просто тупо бы не обращали внимание, когда ***ывали Югославию, да Ливию ("спасибо Медведеву"). Но сейчас мы и Китай смогли защитить Сирию от вторжения, правда от спонсирования боевиков не получается и вряд ли когда либо получится. По Ирану, как на них наезжали по поводу их ядерной программы? В итоге ее хоть и сократили, но все же она осталась. Это разве не прогресс в внешней политике???
Ебтить, Путина признали самым влиятельным человеком в мире по версии какого то там иностранного журнала, но это ***ня конечно.
Про армию, у меня мама раньше работала в военкомате около 20 лет и она такого говна там насмотрелась, уж поверь, это не тв, врать она мне не будет. Когда были постоянные недоборы, брали сидевших, больных и всяких там дегенратов (которых потом списывали через пару месяцев), что бы выполнить план и все равно не получалось его выполнить. Когда всех офицеров мужиков уволили, остались только женщины и военком, это вообще был абсурд, Сердюкова на кол, ***а ***ь. А счейчас она общается с бывшими коллегами, совсем другая история, план перевыполнен за долго до окончания призыва, студенты берут академы, что бы отслужить со своим призывом. Слава Шойгу, нашему земляку! Я сам не служил, скажу честно, меня отмазали, так как я занимался раньше спортом профессионально, но я, если надо, готов отдать свою жизнь за свою Родину. А судя по твоему нытью сразу понятно, что если начнется какая нибудь ***ня, не дай Бог конечно, ты сразу ***ешься куда нибудь в лес.
Я русский и я этим горжусь и горжусь своей страной Россией, иначе быть не может, как бы ***во не было! (в моей голове), спасибо родителям, что воспитали меня патриотом, а не нытиком.
По спорту кстати, какой бы нахер стране, которая стоит раком, доверили бы проведение Олимпиады, Универсиады, ЧМ по футболу, ЧМ по легкой атлетике, ЧМ по регби7 и т.д.?
ЗЫ: Ванга, перед своей смертью, предсказывала великое будущее России, еще в первой половине 21 века. Я не особо верю в предсказания, но все же, многое ею предсказанное сбывалось.