VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MD_force, что за бред ты несёшь? успокойся наконец, я давно забыл о этом разговоре, а тебе всё неймётся.
  • @Федька Ницке, эм.. доказывать что-то и говорить что и почему я пишу начал ты. Я лишь с иронией заметил, что можешь продолжать, мне это важно, а потом с иронией заметил, что ни сижу тут каждый час и отвечать когда тебе удобно тоже не обязан.) Надеюсь наконец проспался ты и начнешь адекватнее воспринимать, хотя слабо верю в такое.)
  • @MD_force, и чего же я выдумываю. просвети. ты несёшь какую то бессмыслицу, пытаешься доказать мне ,что я мол тебя в чём то там убеждаю. протрезвей уже наконец.
  • @Федька Ницке, твой "могучий" разум не смог осознать? Ладно, так и быть, скажу проще.
    То, что ты там себе придумываешь - твои личные фантазии. Это дело твое. В том числе и то, как и чем вызваны.)
  • @MD_force, такой бред несёшь. ты пробовал лечиться от наркозависимости?
  • @Федька Ницке, верь в этом, убеждай меня в этом. Перевираешь таки ты. Хочешь видеть так, как тебе хочется и верить в это - твое дело. Тут я ничего не могу сделать и не собираюсь.) Нет, я не твой соотечественник.)
  • @MD_force, ты мои слова не перевирай и не говори, чего нет. я тебе наоборот, написал ,что уже и забыл о тебе. а ты видать весь день ответ готовил и только созрел. ты не из Прибалтики случаем?
  • @Федька Ницке, извини, я не знал что ты ждал ответа весь день. Чувствую себя виновато даже. Надо было отменить дела, забыть про обязательства свои и отвечать ницке.) Какой я плохой.
  • @MD_force, ты вообще о чём? я уже потерял нить разговора. ты бы ещё через год всплыл.
  • @Федька Ницке, да я о твоем "диагнозе" и попытках установить причины, все конечно же провальные и беспочвенные.)