Я вот вам хотел бы рассказать про арбузоебство. Как ебать недозревшие арбузы, не срывая с ботвы. Если стояка выловили, ну мало ли… без рядом лежащей спутницы, то аккуратно вырезаете под опухший ствол отверстие в корке арбуза. При виде мякоти, ловким движением делаете вертикальный, одноразовый порез ножом в мякоть зеленого арбуза. Ну а дальше дело техники... Ебать приятно и не стеснительно, кто более изыскан, делает два отверстия и глумися в свое удовольствие... кончать в него, шпатлевать опилками и посылать нахуй, один хуй продатут туристам.
Если много свободного времени и при наличии арбузов,то можно поизвращаться. Талантом обозвать это сложно. Растрачивать талант на "одноразовость",считаю глупо и бездарно.