<sarcasm>"Качественный обман" - в наше время так трудно запихать видео в какую либо "рамку" - вроде окна с надписью PS4 emulator + окружение винды.. </sarcasm>
у xbox360 архитектура пк (взяли несколько ноутов и на коленке прототип собрали) и почему то до сих пор эмуль не написан, почему бы это..
да уже в конце ролика понятно даже не интересующемуся человеку, что это обман, как и любой "врун" интернета, обличается фразой "если наберется 10 тысяч подписчиков то я (нужное вставить)...". Ну и в тему если бы такое реально произошло, то это было бы мировым "бумом", и чудесная копия эмулятора не была в единственном экземпляре у данного "вруна".
даже если эмулирется, в чём смысл? поиграть в эксклюзивы? говно это всё. мне вот не интересно возиться с железом, вырос я уже из этого, поэтому дома только буки, но поиграть иногда надо, поэтому приставку куплю по лету, после ЧМ.
ага,странно что он еще айфон в конце не попросил подарить. херня это всё,тройку с шайтаном сэмулировать не могут до сих пор,какой еще некст-ген агропекарям на эмуляторе?да и тем более нету лохов в корпорациях такого уровня,чтобы допускать такой коллапс на старте,дикий ажиотаж и скотский спрос только на руку им.