VIP

Обсуждение видео «Ты не поверишь» 17

• "не бывает атеистов в окопах под огнем"! так же а разве в православии говорят не сын божий!?
  • Удалён 14:39 02.07.2011 удалено
    +5
    ...
  • Удалён 14:44 02.07.2011 удалено
    +3
    ...
  • Я не называю себя атеистом, это сильно громко. Я просто не верующий. Я считаю, что в первую очередь следует быть человеком. Помогать ближнему и гасить только тех, кто этого заслуживает. Все эти батюшки во первых самые мирные ребята, во вторых стремятся донести всем благо. То что некоторые из них катаются на джипках вопрос второй. На батюшку который служит своей религии верой и правдой руку может поднять только моральный урод, кретин, мудак и полное говно. Человеком его после этого уже даже язык не повернётся назвать...
  • Удалён 14:57 02.07.2011 удалено
    +1
    ...
  • Батюшки таки встречаются порядочные. В любых слоях и малых социальных группах есть свои и "хорошие" и "плохие".

Зачем мне его вообще о чём-то спрашивать? Мне с ним разговаривать не о чем. Просто пройду мимо, как каждый день прохожу мимо десятков других людей и всё.
  • Удалён 15:13 02.07.2011 удалено
    +2
    ...
  • Опыт общения таки присутствует, тем не менее, так что сам не пизди. :) То что они ВСЕ такие я и не гворил. Специально для тебя повторю: "В любых слоях и малых социальных группах есть свои и "хорошие" и "плохие"". :)
  • говнарь отжёг ))
  • Религия для быдла.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться