@lolkaenot, как показывает практика? :) может ты мне покажешь какие нибудь исследование, где проводили опросы и нашли такую закономерность?)
)))а может сначала как разгавшийся про 90% быдла сии данные приведешь ты? )))
или это может быть ты с друзьями, бухие вхлам, когда ссали в общественном месте и сделали такие умозаключения? :D
))) оно еще и методами своими не стесняясь делиться ))).
это ты и те кого ты защищаешь так делают вообще то - ибо хамло.
а я знаешь ли не пью)) в отличии от тебя))).
На портале в среднем 98%? и ты считаешь это показателем? с учетом того что даже я не ставил оценку этому видео :)
))) и че? я тоже большинству стопхамовских видео оценку не ставил. так что вполне показательно. более чем. может проецировать на все население конкретно эти цифры и нельзя, но общее направление более чем очевидно - большинство за. да и подтверждается жизнью )))
как ты писал ранее 90% населения, что собственно подразумевает как минимум население России.
))) а ты таки и под чертилу смотрю подписаться рвешься ))) . не надо дружок хамла и быдла за меня говорить чего я имел ввиду а чего нет.
если на то пошло население это еще и младенцы и старики и много кто еще ))). так что не надо свои гнилые отмазы. кто знает про стопхам, большинство за - факт. и что речь шла именно об этом более чем очевидно. но коль ты такой
дебил ээ альтернативно умственно одаренный ... .
Но твой мозг помойму не учитывает тот факт что больше половины населения России,
))) это у тебя с мозгами очевидная проблема да и не одна. ))) так что обратись к доктуру - тебе уже пора. а то уже очевидные даже ребенку вещи не понимаешь.