VIP
  • вконце реальная дура я бы маску одел и ***ил его чтобы ета гнида фоторобот не смогла составить!! я бы прыгал на его ***але!! чтобы он запомнил етот судный день
  • стопхамовцы же такие ху.сосы, как только кому то могут нравиться это клоуны бегающие с наклейками )
    а девка в конце ваще какая то шмара, лол

зы машину не имею так что пох что вы там будете говорить, что типо так же паркуюсь или же сам шмара, блаблабла...
  • [Показать всю ветку]
  • @lolkaenot,
    как показывает практика? :) может ты мне покажешь какие нибудь исследование, где проводили опросы и нашли такую закономерность?)
    )))а может сначала как разгавшийся про 90% быдла сии данные приведешь ты? )))
    или это может быть ты с друзьями, бухие вхлам, когда ссали в общественном месте и сделали такие умозаключения? :D
    ))) оно еще и методами своими не стесняясь делиться ))).
    это ты и те кого ты защищаешь так делают вообще то - ибо хамло.
    а я знаешь ли не пью)) в отличии от тебя))).
    На портале в среднем 98%? и ты считаешь это показателем? с учетом того что даже я не ставил оценку этому видео :)
    ))) и че? я тоже большинству стопхамовских видео оценку не ставил. так что вполне показательно. более чем. может проецировать на все население конкретно эти цифры и нельзя, но общее направление более чем очевидно - большинство за. да и подтверждается жизнью )))
    как ты писал ранее 90% населения, что собственно подразумевает как минимум население России.
    ))) а ты таки и под чертилу смотрю подписаться рвешься ))) . не надо дружок хамла и быдла за меня говорить чего я имел ввиду а чего нет.
    если на то пошло население это еще и младенцы и старики и много кто еще ))). так что не надо свои гнилые отмазы. кто знает про стопхам, большинство за - факт. и что речь шла именно об этом более чем очевидно. но коль ты такой дебил ээ альтернативно умственно одаренный ... .
    Но твой мозг помойму не учитывает тот факт что больше половины населения России,
    ))) это у тебя с мозгами очевидная проблема да и не одна. ))) так что обратись к доктуру - тебе уже пора. а то уже очевидные даже ребенку вещи не понимаешь.
  • Удалён 00:58 08.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb,
    ))) а ты все надеждой томим на мои нервы? )))
    и не надейся ))).
  • Удалён 01:11 08.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    конечно конечно ))) ага.
    ты ж у нас и сам то парень не простой, даже сон у тебя каждый раз "золотой" )))))))))))
  • раньше эта пидота зажравшаяся, называлась "слуга народа", а теперь чувствует себя чуть ли не маленьким божком, фу...
  • всю эту пи...ту надо стрелять прям возле своих машин!!!!
    что б другим не повадно было...
  • @salek, я бы стрелял таких ху.сосов, которые смотрят русские сериалы, как ты )
  • Фраза "ты знаешь чья это машина?" и следом "тебе пи.дец будет",а так же знаменитая "мой дядя толя быков"(для красноярского края) вырвана накрепко с сурово-лоховских 90-х...Многие думают,что это прокатывает до сих пор.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:25 04.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @никита Михалков 2.0, че ты там на видео возникал?
  • Удалён 00:37 04.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:18 04.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:11 04.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • С пятой минуты:
    Дяденька видать непростой попался.

Государство строит:

Юрий Николаевич Волков (р. 19 сентября 1954, Ленинград) — депутат Государственной думы VI созыва от «Единой России», заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации IV (2005—2007), V (2007—2011) созывов. Член комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству. Член Высшего совета партии «Единая Россия».

На парковках экономит:

По официальным данным за 2011 год Волков вместе с супругой получил доход в размере более 25,6 млн рублей. Семье принадлежат два земельных участка общей площадью 12,9 тысяч квадратных метров, 4 квартиры, два нежилых помещения, несколько легковых автомобилей и катеров.

Совсем себя не бережет - о России думает.

6 марта 2013 года, при проведении очередного рейда Фарпост на Кутузовском проспекте(в районе Триумфальной Арки) примерно около 17-00, сотрудник ДПС остановил автомобиль Мерседес с гос.номером О735ОО 177 двигающийся в "область" за проезд по разделительной(резервной) полосе. Наказание за которое согласно ст. 12.16.1 КоАП РФ предусмотрено в виде штрафа в 500 руб. Пассажиром автомобиля являлся депутат Государственной Думы, член фракции Единая Россия, член комитета ГД по конституционному законодательству и гос.строительству Волков Юрий Николаевич.
    Однако после остановки автомобиля Инспектором ДПС водитель отказался подчиниться законным требованиям сотрудника полиции (КоАП РФ ст 19.3) и скрылся с места правонарушения.
  • стопхам заебатые ребятки, такое охутельнае шоу устраивают для нас с вами, а вы еще чо-та выёбываетесь, вату дрочите
  • @sobolekkesha, еще бы не вырезали не удобные для них фрагменты, было бы норм :)
  • @lolkaenot,
    еще бы не вырезали не удобные для них фрагменты, было бы норм :)

а может они на двд дополнительные материалы выпустят xD
  • ахаах тип на гелеке козит )
  • сука надо было толстяку в затылок ударить ахха вырубить если он мешал
  • ааъаххахаха как телки убегаю хахахаха
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться