VIP

Обсуждение видео «Электричество из дровяной печки» 64

• Ребята молодцы, но жаль, что если они далеко продвинутся, то им просто перекроет дорогу энергосбыт.
  • ничего не понял, чтоб добыль электричество на данном девайсе - надо , чтоб пришли в рабочее состояние вентеляторы, чтоб появилось охлаждение, а вентеляторы за чей счёт крутятся ? на батарейках 7 или от бытовой электросети ? или ОНО само себя раскручивает ? какой то замкнутый круг тут получается....чтоб получить электричество - нужно электричество...
  • майнкравт в действии
  • ну и что останавливает в продажу пустить?
    если всё так замечательно, не только геологи, туча дачников и деревенских будут покупать...
    вечно у нас так. сделают что-то нужное, а после не знают что с этим делать
  • дачникам это нафиг не нужно. прошли те времена когда дачи были без электричества. у деревенских на это денег нет а у кого есть те генератор купят . так что правда остаються охотники и геологи.
  • и эта печку преобразователь 12 вольт- 220 точно не потянет
    я и говорю это изобретение на данном этапе развития нужно только экстрималам
  • ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D...
  • а генератор ставиться в яму и накрываеться. его не слышно.
  • хочу поделиться. в коридор дома перед туалетом и ванной я давно поставил датчик движения на свет. сегодня я пошёл дальше. поставил датчик движения в туалет. теперь у нас нет клавиши вкл свет в туалете.
  • соврал извините забыл. мы покупали зубр 2 года на 1500 ват. этого хватает с избытком.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться