я только не понял зевак. они всё угрожали ментам видео показать. дак пусть покажу, чтобы другие сотрудники смогли посмотреть, как надо действовать. сначала уговоры, потом применение спец. средств, затем табельного оружия. вот такая последовательность полностью просматривается. когда сотрудник почувствовал опасность, он начал стрелять.
Да хрен знает... Луче бы по морде дубиной дали, они же и так ели на ногах стояли... Я считаю что браться за огнестрел это уже самый крайний случай. Один хрен у этих парней есть родственники, друзья... Любая жизнь бесценна, какая бы она не была...
Эту фразу так легко спамить, уютно устроившись в кресле перед монитором. Но только вот когда человек попадает в экстремальную ситуацию, то бесценной становится только одна жизнь - его собственная
в Советское время Милиционер вызывал - Уважение , Честь , Закон и Порядок. в Нынешнее время ПОлиционер вызывает - Отвращение, Страх, безнаказанность , Глупость, Жирный тип , Взяточник ,, Мусор,Мент ,Волчара серый ...и.т.д
1. Ну вот правда сказали, что в Америке за такое без вопросов застрелили. 2. Мы не доросли до Америки еще, уважение полиции к народу нету и уважения народа к "ментам" тоже нету. 3. В любом случае, если человек является полицейским при исполнении, вообще противопоказано сопротивляться ему, иначе теряется весь смысл системы. 4. Другое дело, что у нас есть кадры, в основном 80х-2000х, которые совершенно не впаривают что творят. 5. будьте внимательны, уважайте закон, уважайте людей и будь здоровы, на радость себе и близким.