Ну заклинило парней по пьяне со всеми бывает и не надо душой кривить, быдло не быдло все относительно, для некоторых 90% населения земли быдло и туда входят все кто здесь отписывается. Ну а по делу менты чер ти трусливые которых всю юность дро чили,а тут дали пистолет и лицензию на убийство, могли бы сразу вызвать наряд когда поняли что численное преимущество.
ps Ну а в лежачего стрелять да еще и 2 раза.... И вообще боевое оружие оставит только подразделениям начина с ОМОНа всей остальной шелухе типа Ппсников и Охраны легкая травматика...
я тоже бы так поступил попытался выбить ствол чтобы избежать беды и парни я думаю врятли стали бы валить кого то а прошлое у всех разное это так рецидив типо опасный мусорская отмазка парень работал жил конфликт в магазине нормальная история может их вообще на кассе обсчитали вот и повод видят пьяные пьяный полюбому неправ я на месте брата нашел бы этого красноперого и отомстил и сделал эту месть смыслом жизни он отобрал у человека старшего брата я бы не простил кто должен решать жить или нет что мусора?????????? пусть земля тебе будет пухом брат ты свободен!!! вечная память погиб за свободу
как думаешь мент пьяный был?сколько ментов было изначально?можно же было по другому обойтись!понятно все в вашем законе!последних два выстрела для чего он сделал?