добро пожаловать в европу)) в европе на сколько я знаю митинги разгоняют намного сильнее) в испании студентов прессовали недавно) в греции мочили в прямом смысле этого слова) другая сторона так называемой цивилизованной европы) о которой почему то не говорят)
@cooler, летальные случаи дело обычное на разгонах, полистай новости европейские за последний год) ну или в гугле поищи) лучше на англицком или немецком) у нас о подобных вещах не принято писать))
@list123, нуда) собаки) лошади) станеры) слезоточивый газ в промышленных масштабах) водометы) инфразвуковые генераторы) микроволновые пушки) добро пожаловать в европейскую цивилизацию)))
@shorry, Ага, я понял!) Дубинкой по башке или сапогом по яйцам - это "гуманно". А вот станеры, водометы, газовые гранаты, звуковые гранаты, инфразвуковые генераторы, микроволновые излучатели - это дааа! C помощью них и на тот свет отправить проще простого.)
@cooler, ну все что я перечислил как раз относится к гуманным методам разгона демонстраций)) они все вызывают либо сильную боль без серьезных последствий, либо сильный страх переходящий в панику, а часто и то и другое одновременно) и омоновцев учат бить правильно) там никаких яиц и головы) конечности, почки в фаворе)