Не очевидные принципы ведения боя. Смещения векторов.. Это вам не система Сказачникова. Шевцов это человек иллюзия, не смотря на внешность деревенщины. На немживет очень богатое содержание
@An_, Он превращает все в клоунаду. Но думаю он просто ждет, что ктонить наконец голову поднимет и скажет типа: ну Обана врод, кончай ты ахинею нести. Давай по существу. А потом просто уИпет в рог. Вот с этим и будет он потом глубоко работать
@An_, Он реально глубокий мужик. Но его нужно уметь слышать и видеть. При внешнем деревенском образе и кажущейся доступности он глубокий интеллигент, серьезный боец, и у него дохера слоев содержания. Просто, народ вокруг него ПИПец какие обезъяны!
@torquemada, Это провокация, с крестом. думаю он просто ждет, что ктонить наконец голову поднимет и скажет типа: ну Обана врод, кончай ты ахинею нести. Давай по существу. А потом просто уИпет в рог. Вот с этим и будет он потом глубоко работать.
@6PoHb, А там нет сакрального, ест немножечко принципиального. Вот щелкнуть деду по щам, тогда он станет с тобой заниматся не вечер и не два, а из вечера в вечер
@6PoHb, ну не скажи, я вот видел в жизни такую технику, что закачаешься... прикинь, у мастера из руки огонь вылетает, и человек падает метров за двадцать, на бегу. Причем у мастера в руке какая-то странная железячка маленькая, которую он обзывает диковинным словом - пистолет.
И никаких стрел и кистеней. Чистая магия и мастерство.